Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Революционеры бьются в истерике - Эволюционный Марш побеждает!

Революционный придурок Калашников бьётся в истерике оттого, что Путин поддержал Януковича:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1742051.html

Но вот что говорит другой революционер - colonelcassad:

"Именно фактор Януковича парализовал действия украинской милиции (которая вообще никак не мешала перевороту - или же вообще была в сговоре с его участниками - тут у меня информации нет), а так же украинских военных. Утром после гневных окриков из Киева и панических сообщений, что Россия вот-вот нападет, в украинских частях началась почти что мобилизация (знакомые звонили и говорили - мол укровояк подымают). Но вскоре выяснилось, что начальник Генштаба адмирал Ильин ходил в контролируемую нами СГГА, встречался с Чалым, о чем-то там продолжительное время беседовали, после чего укровояки слились с темы под предлогом "избегания насильственных сценариев". Ну а без армии и флота, у путчистов в Крыму просто уже нет сил, чтобы подавить пожар сопротивления."
http://colonelcassad.livejournal.com/1439724.html

В отличие от Калашникова colonelcassad живёт в Севастороле и активно участвует в событиях. Так что он знает, о чём говорит. А говорит он следующее:
Позитивные процессы в Крыму имеют шансы на успех во многом благодаря Януковичу. Калашников понятия не имеет, что для силовиков законность - не пустой звук (у них в руках оружие, а не интернет-клавиатура). И для официальной России - тоже: она не может помогать бунтовщикам, даже если они восстали против других бунтовщиков - бандеровцев. Россия ещё слишком зависима от Запада, чтобы идти с ним на открытое противостояние. Нужно лавировать. Для этого и понадобился Янукович.
Для того, чтобы понять это, не нужно большого ума - достаточно среднего интеллекта. Надо просто поставить его над эмоциями.
Но Калашников поэтому и придурок (в отличие от colonelcassad, признавшего свою ошибку), что полностью руководствуется эмоциями. Для него главное - покрасоваться в роли крутого патриота, а не победить.

Триумф идеи Эволюционного Марша на Украине:
http://evolution-march.livejournal.com/1251585.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments