Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Кургинян забалтывает украинскую тему

Кургинян об Украине:
http://evolution-march.livejournal.com/986486.html

Пафосное брызганье слюной, но к чему всё свелось? К ненужному опросу (и так ясно, что большинство против бандеровцев) и к очередному съезду, да ещё и в марте, а не сейчас. А ведь нужно срочно выводить людей на улицу с требованием к Путину СРОЧНО вмешаться в украинские дела - оторваться от Олимпиады.
Но Кургинян на то и путинский проект, что не смеет критиковать своего хозяина за "олимпийскую пассивность".
Ни одного критического слова против этой позорной Олимпиады от Кургиняна вообще не прозвучало. Он "против политики Путина" только в тех случаях, когда это Путину не мешает. Путин может и сам приехать на "родительский съезд" - типа побороться за традиционные ценности, а вот КОНКРЕТНО осудить открытие СВОЕЙ Олимпиады за гомосексуальную песенку "Тату" - нет. И Кургинян хорошо это понимает. Поэтому и помалкивает.

Вывод: Кургинян, как всегда, пытается увести патриотов на ложный путь - на путь демагогии и имитации бурной деятельности.
Кстати - Кургинян заклеймил Януковича, но не призвал к союзу с ним как с меньшим злом. Идёт на поводу у настроений масс, справедливо ненавидящих Януковича и не понимающих, что им нужна его легитимность, что без него они - "сепаратисты, которых нужно подавить армией и МВД".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments