p0pik0f (p0pik0f) wrote in evolution_march,
p0pik0f
p0pik0f
evolution_march

КМСС представляет Министра внутренних дел Теневого кабинета Виктора Бута:


Литовская прокуратура потребовала приговорить к пожизненному заключению Министра внутренних дел Теневого кабинета Виктора Бута, бывшего бойца советского ОМОНа Константина Михайлова (Никулина), которого литовские фашисты судят по обвинению в убийстве сепаратистов, совершенном в 1991 году на КПП Мядининкай.
Прокурор нацистского режима  Саулюс Версяцкас, выступая на заседании суда, отметил, что Михайлов непосредственно участвовал в убийствах преступников-сепаратистов и что все операции по выжиганию калёным железом сепаратизма на диких окраинах СССР тщательно планировались.....


По делу о борьбе с сепаратизмом на КПП Мядининкай в качестве подозреваемых проходят еще трое бывших омоновцев: Андрей Лактионов (Начальник погранвойск Теневого кабинета Виктора Бута), Александр Рыжов (Командующий Внутренними войсками Теневого кабинета Виктора Бута) и Чеслав Млынник (Министр Обороны Теневого кабинета Виктора Бута).
Все они, по данным литовской прокуратуры, находятся в России. Литва обращалась к российской стороне с просьбой о выдаче подозреваемых, однако получила отказ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments