Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

О перспективах войны Востока против бандеровского Киева

Л. Вершинин:

"Если решение об отделении будет принято, путчисты, по сути, ничего не смогут ему противопоставить. Прецедент формирования "народных рад" с легитимацией их на "вече" и отказом в подчинении центру создан Майданом и закреплен Львоским облсоветом. Юристы, если надо, все разложат по полочкам и обоснуют.
Сил достаточно. На Юге и Востоке есть своя милиция, есть свои "беркуты", и они очень хорошо мотивированы. На Юге и Востоке есть деньги, - гораздо больше, чем на Западе, и Россия под боком. На Юге и Востоке не меньше оружия, чем на Западе, и людей, умеющим им владеть, тоже не меньше, а взвинчены эти люди очень всерьез.
Короче, чтобы справиться с "дикими отрядами", сил более чем достаточно. Армия тоже далеко не едина, офицерский корпус состоит из людей, которые тоже смотрят и ждут, - да армия и не вмешается во внутренний конфликт, - а бомбить украинские города и вводить войска НАТО, Кремль, надеюсь, все-таки не позволит."

http://putnik1.livejournal.com/2749077.html

1. Допустим, что силовики Востока не подчинятся Киеву, где победят бандеровцы. Допустим даже, что армейские части, расположенные на Востоке, тоже не подчинятся Киеву. Хотя это сомнительно.
И что тогда - полномасштабная гражданская война? Именно так - ведь бандеровцы не отдадут без боя такой лакомый кусок как Восток. Да и Запад им этого не позволит - не отдаст Восток России.
2. Армия не вмешается? Но ведь речь пойдёт о территориальной целостности Украины - тут армия просто обязана будет вмешаться по закону. То есть - речь пойдёт не о "диких отрядах", а о регулярных войсках, направленных на "подавление сепаратистского мятежа". Под аплодисменты Запада.
3. НАТО не будет бомбить? А это Западу и не надо - на Украине достаточно своих войск для полноценного хаоса, который в первую очередь ударит по России. Впрочем, когда Украина "дойдёт до кондиции" - вполне может и НАТО вмешаться.
4. Кремль не позволит? А как именно он не позволит - введёт войска? Это бред - воевать с Украиной. Экономические санкции? Тогда уже будет поздно - во время войны на них и внимания никто не обратит. Последствия санкций растянуты на месяцы, а счёт во время войны пойдёт на недели и дни.

Как ни крути, а всё сводится к тому, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ войну, а не победить в ней. А предотвратить это можно единственным способом - СЕЙЧАС, ЗАРАНЕЕ Востоку надо ехать в Киев на подмогу Януковичу несмотря на всю ненависть к нему:
http://evolution-march.livejournal.com/1245809.html

Кстати, Вершинин употребил характерное слово "надеюсь" - "бомбить украинские города и вводить войска НАТО, Кремль, надеюсь, все-таки не позволит."
Это - классическое упование на авось. Не надеяться надо на потом, а сейчас принимать меры. Наверняка нужно действовать - по принципу Эволюционного Марша "Лучше перебдеть, чем недобдеть".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments