Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

На Украине реализуется Эволюционный Марш

1. Наконец-то Кремль зашевелился - Медведев призвал Януковича к твёрдости. При этом сказал, что Россия не будет сотрудничать с бандеровской властью. Правильное заявление, но почему так поздно? И почему до сих пор молчит Путин?
Всё ещё дорожит Олимпиадой - при том, что о ней никто уже не вспоминает? Его молчание рушит его рейтинги так, что никакой "олимпийский престиж" не поможет.
Вопиющая неадекватность он показал с этой проклятой Олимпиадой - из-за которой мы теряем Украину.
2. Восток наконец-то поехал в Киев на Антимайдан. Опять-таки - надо было раньше это делать, когда можно было раздавить бунтовщиков в зародыше. Хотя и сейчас, возможно, ещё не поздно.
Во всяком случае, я рад, что идея Эволюционного Марша реализуется сейчас Востоком - "Смена курса - без смены власти".
Восток преодолел свою ненависть к предателю Януковичу - выбрал в союзники меньшее зло для победы над злом наибольшим.

Урок для российских патриотов:
Всё это уже скоро может случиться и в России - зафиксирован спад экономики за январь. Прогнозы - самые печальные. Уже не замедление роста, а спад. Это приведёт к росту протестных настроений, а кто их оседлает, кроме Болота?
Только у либералов (кремлёвских и оппозиционных) есть шансы на свержение Путина.
Патриоты до сих пор улицей не владеют. Путин опять соберёт административно-ресурсную Поклонную? Но работники почты, дезов, банков и т.д. - в такой горячей ситуации на улицу не пойдут.
Патриоты, возможно, спохватятся в последний момент - как сейчас спохватился Восток Украины. Но не будет ли поздно? И можно ли в один день оседлать улицу? Нет - с нею нужно работать долго и упорно.

Главное слово Эволюционного Марша - "ЗАРАНЕЕ". "Предотвратить смуту, а не победить в ней" - принцип здравомыслящих людей, а не тех, кто просыпаются только тогда, когда их "жареный петух клюнет".

Треугольник Эволюционного Марша или как объединить Россию и Украину
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments