Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Путин: Олимпиада важнее Украины

Украина на грани большой смуты - массовые беспорядки, захваты зданий, стрельба, трупы и т.д. И уже не только в Киеве.
Янукович вроде бы собрался покончить с Майданом, но ситуация затянулась. Есть вероятность того, что у Януковича может не хватить политической воли - как уже не раз бывало. На него идёт давление с Запада - постоянно идут грозные заявления о недопустимости жёстких мер и т.д. Он нуждается в поддержке и даже в противоположном давлении - со стороны Востока Украины и России.
Но ничего этого нет. Восток замкнулся в себе (плохо относясь к Януковичу) - не понимая, что если отдаст Киев бандеровцам, то потом не устоит перед мощью государственной машины. Сейчас надо решать вопрос, а не уповать на авось.
Даже Лукашенко выступил с заявлением против вмешательства Запада. А Путин всё молчит. Понятно, почему - боится сорвать Олимпиаду. Ради Олимпиады готов потерять Украину, без которой России конец.
Именно ради Олимпиады он и заявил в январе, что продолжит помощь Украине независимо от того, кто придёт там к власти и что Россия не будет вмешиваться в украинские дела. Надо ли говорить о том, как это вдохновило Майдан?
А ведь у России есть мощные рычаги влияния - экономические.
Пассивность Путина - это предательство российских интересов. Патриоты обязаны выйти на улицы с требованием к Путину принять срочные меры в отношении Украины.
Зачем нам Олимпиада ценой потери Украины?! Не говоря уже о её немыслимой цене в рублях, которых катастрофически не хватает по всей стране...

И Восток, и Путин нарушают принцип Эволюционного Марша по отношению к Януковичу "Смена курса - без смены власти". Вопрос о смене власти отдают на волю других сил.

Кстати, многие патриоты в Интернете возмущены бездействием Путина, но ничего не делают для того, чтобы принудить его к решительным действиям в отношении Украины. А сделать здесь можно только одно - надавить на Путина массовым уличным протестом - согласно тактике ЭМ.

Треугольник Эволюционного Марша или как объединить Россию и Украину http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html

Рио-2016 входит в цену Сочи-2014 - сублимируем спорт в Эволюционный Марш! http://evolution-march.livejournal.com/1570393.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments