Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Мухин опять вместе с Шендеровичем

Ю. Мухин поддержал Шендеровича, отождествившего путинскую Олимпиаду с гитлеровской:
http://forum-msk.org/material/kompromat/10234990.html

Да, к Путину много претензий, а также к его Олимпиаде, и я об этом много пишу - объявив ей патриотический бойкот (отличный от либерального):
http://evolution-march.livejournal.com/1239186.html
Но параллелить Путина с Гитлером, а Сочи-2014 с Берлином-1936 - это кощунство. Путин в отличие от Гитлера не объявлял одни народы высшими, а другие низшими и не проливал во имя этого моря крови. Путин в отличие от Ельцина укоротил руки либералам (друзьям Мухина) и тем самым хотя бы приостановил развал страны.
Параллелить Сочи и Берлин - значит, параллелить наших спортсменов и гитлеровских. Именно это и сделал Шендерович. Именно поэтому и возмутилась практически вся российская общественность, за исключением либеральных ублюдков, которым опять подпевает Мухин.
Он ведь делает это постоянно - с 2007-го года. Даже встал на сторону Грузии во время войны в Южной Осетии - назвав действия России незаконными. Что уж тут об Олимпиаде говорить. Не зря Мухин назвал Шендеровича и Каспарова своими товарищами - раз за разом он подтверждает эти слова делами.
Не зря Мухин призвал принять помощь от США в борьбе против Путина и одобрил финансирование Удальцова Госдепом. А также - назвал Ходорковского своим другом.
Его идея АВН - хорошая идея, но Мухин сам вредит ей своей подлостью и отмороженностью.
Идею АВН спасёт только Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1241054.html

А шендеровичам и мухиным патриоты обязаны объявить бойкот - никаких дел с ними, никакой поддержки!
Они на стороне Запада против России. То есть - современные власовцы. Генерала Власова повесили, а этих тварей - достаточно уничтожить политически.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments