л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а (expozito) wrote in evolution_march,
л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а
expozito
evolution_march

Холокост для русских

Дядя Миша, Вы Фашист...?


http://tsvetov.livejournal.com/193410.html

В Москве обнаружилась теплая гоп-компания, желающая позабавиться «судом над русскими».

Совет по правам человека при президенте РФ, пока что защищавший только власть имущих, предложил застроить всю Россию монументами «жертвам тоталитаризма» (вместо квартир для быдла!) у которых мы, убогие, денно и нощно каялись бы за несовершенные нами грехи.

Профессора Федотова и его сообщников абсолютно не смущают отсутствие у сегодняшней власти хоть какого-нибудь морального авторитета в народе и призывы разобраться с прошлым по примеру Германии.

Именно поэтому Федотов и его компания обнаруживают «жертвы» и «тоталитаризм», лишь в промежутке 1917-1991 год. Ребята ужасно хотели бы избежать оценки политического режима, прославившегося рекордной убылью русского народа, соизмеримой с продуктивностью трудов Льва Троцкого, запустившего маховик массовых репрессий, позднее приписанный совсем другим «авторам».

30 марта в Лондоне знаменитый советский диссидент Владимир Буковский заявил, что Горбачева нужно не облизывать с ног до голов, а немедленно судить за преступления против человечности, санкционированные им в ту пору, когда «дедушка Миша» возглавлял Советский Союз.

Глава Израильского Центра по поиску нацистских преступников Эфраим Зурофф, проехав по Прибалтике и Восточной Европе, умолял соплеменников, мающихся от безделья, не трогать тему сталинизма, после чего придется очень долго каяться перед русскими за «Русскую Революцию», среди устроителей которой русских в общем-то и не было.

В начале «лихих» 90-х у главы Федерального агентства по интеллектуальной собственности Михаила Федотова случилась чистая мужская дружба с политическим обозревателем радиостанции «Эхо Москвы» Андреем Черкизовым…

Самый знаменитый демонстративный гей Российской Федерации, Черкизов был сыном Алекса Тайбмана, заработавшего значок «почетного чекиста» физической ликвидацией секретаря 1V Коминтерна Клемента и работой по созданию госбезопасности «братского социалистического» Израиля.

Федотов не видел ничего противоестественного, что главным обличителем «кровавой гэбни» в «рупоре демократии» оказался господин, гордящийся папой-мокрушником и всю жизнь работавший на генерала Филиппа Бобкова.

И когда Черкизов превратил оставленное ему Федотовым (назначенным министром печати!) Агентство в гей-клуб и слишком смело тратил казенные средства (о чем даже была полная скорби публикация в «Российской Газете») «правозащитник» и пальцем не пошевелил, чтобы унять своего разбушевавшегося «политического советника».

А кто уймет не по-детски разгулявшийся Совет по правам человека, сулящий жуткие кары за «отрицание тоталитаризма в России с 1917 по 1991 годы»?..

Единый фронт борцов со сталинизмом

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments