Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Обращение к новым лидерам партии "Родина: Здравый Смысл"

Уважаемые соратники!

Позвольте мне, представителю Эволюционного Марша,  называть вас именно так. Ведь вы размежевались с председателем (уже бывшим)  РЗС М. Делягиным и его товарищами М. Калашниковым и А. Барановым по причине их радикализма. Вы справедливо считаете, что это  помешало получить регистрацию РЗС в Минюсте. Вы с вашим здравомыслием наилучшим образом соответствуете названию вашей партии.
Перечислю факты:

1. Делягин в марте этого года подписывает письмо в защиту Ходорковского вместе с Познером и другими ярыми либерастами: http://khodorkovsky.ru/publicsupport/news/2011/03/14/16002.html
Ходорковского "перестройщики-2" раздувают в нового Сахарова, и Делягин активно в этом участвует.
Кроме этого он поддерживает оранжевую Стратегию-31, хоть и с оговоркой, что она малоэффективна:
http://www.lenta2012.ru/pulsblog/92794_mihail-delyagin-v-ekaterinburge.aspx
Подробнее о нём: http://evgggen.livejournal.com/230295.html

2. Баранов называет союзниками РЗС участников немцовской "Солидарности" и призывает к саботажу всех инициатив
власти:  http://forum-msk.org/material/politic/4405762.html
Кроме этого он подписывает совместное заявление с Немцовым и участвует в Стратегии-31, в одном ряду с Лимоновым, Каспаровым и Березовским:   http://forum-msk.org/material/news/4444284.html
И выступает с одной трибуны с Каспаровым и Пономарёвым:  http://forum-msk.org/material/news/4469917.html

3.  Калашников в беседе с Квачковым говорит о "приморских партизанах":  "Безумству храбрых поём мы песню!"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/495029.html
И вообще - в тесных  отношениях с Квачковым, несмотря на то, что тот в своих  выступлениях щедро сыпал словами "черножопые чурбаны", "жидовьё" и т.д., где он прозрачно намекал на подпольную деятельность "Народного ополчения" и муссировал тему "неизбежной"  русской революции.  Накануне ареста  он прямо сказал в  радиовыступлении 20 декабря , что власть капитулирует лишь тогда, когда на Красной площади появятся  БМП с русским десантом. Не стоит забывать и о его заигрывании с Ходорковским, что грозит оранжевой смычкой либералов и патриотов.
Калашников тоже, кстати, высказался в защиту Ходорковского, хоть и с демагогической оговоркой, что не любит олигархов:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/697214.html
Что уж говорить о его бредовых призывах к А. Лукашенко с просьбой о вооружённом вмешательстве во внутрироссийские дела. Это - провокация, направленнная на осложнение и без того непростых отношений между руководителями России и Беларуси.

Думаю, этого достаточно, чтобы  разумные патриоты поняли вашу правоту. С такими лидерами надеяться на регистрацию РЗС просто нелепо. Это - "Родина: ржавый смысл". Провокационная истерика Делягина в ответ на решение Минюста - это продолжение его последовательной  линии на дестабилизацию России, на вталкивание её в "Перестройку-2".

Лобовое противостояние оппозиции с властью сегодня не только тупиково, но и смертельно опасно для страны. В феврале-17 и августе-91 это кончилось развалом государства.  Хватит идти по  граблям, нужно искать обходные пути.
Я от имени общественного движения "Эволюционный Марш" предлагаю вам сотрудничество в борьбе за эволюционную смену курса.
Ввиду уже начавшейся "Перестройки-2" патриотам необходимо поддержать Путина как меньшее зло. Его режим - это относительно медленная деградация страны, что даёт нам время на собирание сил. При этом мы будем давить на Путина с целью смены курса - на курс Развития. Для этого необходим массовый уличный протест, но - эволюционный в отличие от нынешнего. Это - Золотая Середина между  путинскими холуями и революционерами всех мастей.
Радикалы объединяются несмотря на идейные различия. Пора и патриотам-эволюционистам сомкнуть ряды. Если мы уступим улицу отморозкам, то гибель России неизбежна.

Смена курса - без смены власти!

Евгений Шнуровский.

Краткое введение в Эволюционный Марш:
http://community.livejournal.com/evolution_march/
Tags: Э-заявления, Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments