Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Участие Калашникова в выборах - это легализация "приморских партизан"

Калашников идёт на выборы в Новосибирске от "Партии Дела":
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1716960.html

Красивых слов он говорит немало. Но это перед выборами делают все - даже известный красноярский бандит Быков, по словам того же Калашникова, требует индустриализации и т.д.
Не предвыборные слова нужно слушать, а смотреть на биографию:

1. Калашников активно сотрудничает с либералами - регулярно бегает на Болото помогать им с массовкой (и других призывает, пользуясь своей известностью). Пафосная "ненависть" Калашникова к либералам - это лирика, а вот массовка - это реально.
2. Калашников поддержал Ходорковского (вслед своему оранжевому дружку Делягину, который давно боролся за освобождение Ходорковского) - назвал приговор ему абсурдным.
3. Калашников вместе с Квачковым буквально воспел "приморских партизан" - сказал о "славных ребятах": "Безумству храбрых поём мы песню". Квачков - в тюрьме, а Калашников идёт на выборы.
4. Калашников называет Путина "Верховной Крысой" и считает обвал его режима и смуту неизбежными. Призывает патриотов создавать "отряды самообороны" для победы в смуте - закупать оружие и т.д. (привет от Квачкова).
Идею Эволюционого Марша ("Смена курса - без смены власти!" и "Предотвратить смуту, а не победить в ней!") - он, разумеется, отвергает.
При этом Калашников состоит в путинском Изборском клубе - пиарится и ездит по стране на путинские деньги. Да и у Кургиняна на антиболотном митинге был. Это доказывает его беспринципность. Он легко обманет своих избирателей.
5. Калашников считает новый экономический кризис неизбежным и радуется этому, зазывает бурю: "Пусть сильнее грянет буря!" - надеясь что-то выловить в мутной и кровавой воде.
6. Калашников призывает Лукашенко готовить "белорусский бросок на Москву в Час Ч" - конкретное военное вторжение. И просит помочь российским радикалам с организацией штаба в Беларуси. Это - прямое вбивание клина между Лукашенко и Путиным, а значит, и между Беларусью и Россией.

Итак, Калашников - бунтовщик, оранжист, флюгер и провокатор.
Можно ли позволять ему участвовать в выборах? Вспомним, как легкомысленно относилась власть к радикалам - и при царе, и в конце 80-х. Вспомним, как радикальные настроения и тогда, и тогда царили в обществе. И чем всё это кончилось - тоже вспомним.
Участие таких, как Калашников, в выборах - это легализация экстремизма.
Призываю ЦИК Новосибирска отказать Калашникову в регистрации.
Хватит делать пиар смутьянам, да ещё и за государственные деньги!

Калашников толкает страну к сепаратизму http://evolution-march.livejournal.com/1295795.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments