Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путин - патриот? Обнимем его так, чтобы никуда не делся!

Калашников:
"БОРЬБА ЗА «ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ» – ЗАЛОГ КОНЦА РЕЖИМА
Попытка мешать нынешнюю экономику с национал-патриотизмом создаст только гремучий газ. Он и рванет
Тут, друзья, вспоминается цитата из «Кавказской пленницы»: «Тот, кто нам мешал – тот нам и поможет!». Сам ВВП и приведет РФ к революции.
Его нынешняя борьба за «традиционные ценности» (борьба против засилья педерастии, за семью, веру, патриотизм, крепкую семью) и станет камнем ему же на шею. Ибо к подобной борьбе на политическом и культурном уровне должна прилагаться и соответствующая экономика. Национал-социалистическая, если уж откровенно. Уж никак не экономика «газпромов», улюкаевых, дворковичей, силуановых, а попросту говоря – гайдарочубайсоидов.
Попытка совместить несовместимое ведет к одному: экономическому краху и массовой тошноте от кремлевского лицемерия. И это – хорошо! Пусть грянет буря. Тот, кто нам мешал – тот нам и поможет."

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1684936.html

Калашников опять радуется грозящей смуте - хотя прекрасно понимает, что даже в случае победы патриотов в ней (маловероятной) обессиленная Россия окончательно погибнет.
Калашников верно оценивает "патриотизм" Путина как попытку отвлечь народ от экономических проблем. Но дальше мыслит как типичный смутьян. А ведь из начального тезиса можно и нужно сделать совсем другой вывод:
Пусть Путин врёт о своём "патриотизме". Патриоты должны не тупо отвергать его новую тактику, а поддержать её - согласно концепции Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти!" или применительно к данному случаю "Национализируем Путина!"
Всё просто: если Путин сам говорит о своей "национализации" (пусть и врёт) - то патриоты должны сыграть на этом, то есть - воспользоваться новыми возможностями в плане пиара, организации и т.д.
Путину для его "патриотизма" нужны патриоты, а патриотам нужен Путин для смены курса без потрясений, без смуты.
Конкретно:
Путин объявляет какую-то патриотическую инициативу. Патриоты, объединившись в Эволюционном Марша, массово выходят на улицу с поддержкой путинской инициативы. Если даже Путин и врёт, то поддержка-то - реальная (при условии, что она массовая). А значит, по факту такая поддержка будет давлением на Путина.
Он будет вынужден реализовать заявленное - заявил для обмана, а тут вдруг народ поддержал так, что и увильнуть нельзя! Самое главное тут - массовость ЭМ. Давление должно быть реальным.
Хватит патриотам отсиживаться по домам, уповая на "патриотизм" Путина или воевать против Путина на радость либералам (подталкивая его к ним).
И охранительство, и радикализм - это пути к новой смуте, которая добьёт страну. Нужна новая тактика - политическое айкидо под лозунгом "Обнимем Путина!"
Эмблема говорит сама за себя:
1. Символ Эволюционного Марша

Впрочем - подробное объяснение:
http://evolution-march.livejournal.com/866454.html

Введение в айкидо:
http://evolution-march.livejournal.com/846121.html

Как национализировать Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments