Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

О ликбез-митинге "Ходорковский - это лохотрон!"

После "разрыва шаблонов" от Ходорковского многие патриоты дезориентированы. Они могут стать жертвами лохотрона "Национальный-державный-социальный либерализм". Поэтому необходимо срочно ответить на шумиху вокруг Ходорковского публичной акцией патриотов. Лучше всего - уличной акцией, например, митингом под названием "Ходорковский - это лохотрон!"
Ораторы объяснят массам, почему Ходорковский внешне лоялен к Путину, почему он прикидывается русским националистом и врагом сепаратизма, почему он говорит о "Левом повороте".
Тезисы к выступлениям:
http://evolution-march.livejournal.com/1225929.html

Чем массовее будет акция - тем больше людей поймут, в чём таится угроза Ходорковского, почему он опаснее навальных и немцовых. Поймут, что необходима антилиберальная мобилизация патриотов - ввиду резко активизировавшегося либерального наступления по всем фронтам - и оппозиционным, и кремлёвским, и западным.
Лучше всего проводить этот митинг в рамках тактики Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти". Конкретнее -
"Национализируем Путина!"
Продолжение лобового противостояния патриотов с Путиным в такой ситуации ещё больше подтолкнёт Путина к либералам.
Тем самым - окончательно лишит патриотов шансов на какое-либо влияние в политике. Опять всё решат без них - как в феврале-17 и августе-91.
А с другой стороны - и охранительство тут неуместно: нужно перетягивать Путина к себе, а не подпевать ему, не уповать на него. Для перетягивания - нужна сила. А она немыслима без массовой улицы.
Tags: т
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments