Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Ходорковский будет бороться за власть

Вот интервью, которое разоблачает ложь Ходорковского о "нежелании бороться за власть":
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1223589-echo/#video

Он заявляет, что в 2003-м не стремился к власти, хотя признаёт финансирование КПРФ и "Яблока" в Думе. Всем известно, что во фракции КПРФ, напрммер, были высокопоставленные сотрудники ЮКОСА. То есть - это была наглая, открытая скупка думских мандатов Ходорковским.
И это при том, что тогда была популярна идея о переходе к парламентской республике (даже правящая партия об этом говорила). Ходорковский стремился именно к этому. Была реальная угроза для президентской республики, а значит - и для России. Поэтому Ходорковский и был посажен.
То есть - финансирование им парламентских партий было именно его борьбой за власть.
А теперь он это отрицает.
Тогда чего стоит его заявление о нежелании бороться за власть сегодня? Тем более, что он намерен заниматься АНТИПУТИНСКОЙ общественной деятельностью - ведь уже бросил вызов Путину, назвав его "болотных" врагов героями. Тем более, что в этом интервью он прямо сказал, что политика - это широкое понятие.
Логичный вывод: Ходорковский мало того, что будет заниматься политикой, так ещё и наверняка будет бороться за власть в том или ином виде - или сам будет стремиться к конкретным государственным постам, или помогать в этом другим либералам.

Ввиду такой опасности как можно расценить вопли охранителей о "великодушии" Путина и о "безопасности" Ходорковского?
Только - как попытку усыпить бдительность патриотов, которые ввиду начавшейся либерализации Путина обязаны объявить антилиберальную мобилизацию под лозунгом Эволюционного Марша "Национализируем Путина!"
http://evolution-march.livejournal.com/1221126.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments