Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Власовский Сокол-предатель и державная Птица-Тройка

Символ нацдемов вполне отражает суть нынешнего русского национализма в целом:


http://evolution-march.livejournal.com/854828.html


Сокол, покидающий (и разваливающий тем самым) щит (символ верности, государственности) - толкуется в двух плоскостях:

1. Измена России как государству.
Это - прежде всего собственно нацдемовщина, замешанная на антигосударственной либеральщине.
Но к ней в этом плане примыкают и другие национал-радикалы, ненавидящие нынешнюю власть настолько, что готовы обрушить её вместе с Россией как таковой. Они при этом могут быть державниками (монархистами, сталинистами и т.д.) - надеющимися на то, что новая смута даст шанс русской государственности. Главное, что и они, и нацдемы "улетают революционным соколом из рабской Рашки". Вместо того, чтобы менять курс Кремля эволюционным путём.
То есть - при всех идеологических расхождениях они имеют общую установку на слом нынешнего государства.

2. Измена России как империи.
И нацдемы, и остальные национал-радикалы поддерживают лозунг "Россия для Русских". Это - путь к "Русской Республике", точнее - к Русскому Гетто.
То есть - при всех идеологических расхождениях они имеют общую установку на раскол России по национальному принципу - "улетают русским соколом из интернациональной Россииянии". Вместо того, чтобы национализировать империю.

В обоих случаях результат планируется один - развал России и смута. А от смуты всегда больше всех страдает русский народ. То есть - измена России означает измену и русскому народу.

Вывод: нацдемы и другие национал-радикалы при всех различиях едины в главном - они изменяют русскму народу.
Именно так и следует толковать нацдемовский символ: власовский сокол, покидающий-разрушающий свою страну и свой народ (неспроста он улетает влево - на Запад).
Нынешний русский национализм в целом является деструктивным.

Птица-Тройка - символ позитивного русского национализма:



http://www.proza.ru/2010/08/22/996

1. Дуга русской тройки (единственная дуга в конных запряжках во всём мире) - символизирует сильную государственную власть. Без неё свободолюбивые кони разбегутся (не зря они рвутся в разные стороны - это символизирует плюрализм мнений).
То есть - ни о каком революционном сломе государства тут и речи быть не может. Только эволюция (Эволюционный Марш).

2. Дуга также символизирует единство России в национальном плане: объединение российских народов вокруг коня-коренника - русского народа.
Конь-коренник - это указание на основной государствообразующий статус русского народа. То есть - на русское национальное государство в форме национальной империи.
Тем более, что есть и ещё один аргумент в этом роде:
Птица-Тройка - это сила и скорость. Но может ли Россия стать сильной и стремительной под лозунгом "Россия для Русских"? Нет - ведь это будет самоизоляцией в "Русской Республике". Другие народы России этот лозунг не примут. А без них русский народ зачахнет в своём "Русском Гетто".
То есть - о могучей Птице-Тройке ("постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства") и речи не будет.
Отсюда вывод: Птица-Тройка возможна только под национал-имперским лозунгом "Вперёд, за Русскими, Россия!"
http://natur-christ.livejournal.com/40537.html

Итак, в отличие от "дезертирующего сокола" в Птице-Тройке никто никуда не убегает. При всех разногласиях (рвущиеся вправо и влево кони означают нетоталитарность государства) российские граждане и российские народы бегут в одной упряжке в одном направлении. Кстати,  русская тройка - единственная в мире разноаллюрная запряжка. Это также указывает на демократию, но - особую, русскую демократию. Впрочем, и дуга-сильная власть - тоже особого, русского типа, поскольку русская дуга - единственная в мире, как я уже сказал.

Если Русский Марш возьмёт Птицу-Тройку своим флагом, то он заявит о своей новой, здравой сути. Такой Русский Марш не будет отторгаться ни властью, ни другими народами. Птица-Тройка, "обкатанная" на таком Русском Марше - быстрее станет и государственным флагом России - новой России.

Парад смыслов Птицы-Тройки:  http://natur-socialism.livejournal.com/4536.html
Птица-Тройка против ельцинской конституции http://evolution-march.livejournal.com/1219569.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments