Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Навальный брезгует своими национал-холопами

Навальный не идёт на Русский Марш:
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1190048-echo/

Как я и говорил, националисты нужны либералам только для осёдлывания улицы. Как только их ставленник Навальный окончательно оседлал Болото (с помощью московских выборов) - националистов практически "опустили":
1. Упразднили КС с его равным представительством от либералов, левых и националистов.
2. Навальный вступил в либеральный "Народный альянс", где нет ни одного русского националиста.
3. Навальный не считает нужным больше лично приходить на Русский Марш - ему достаточно снисходительно похвалить своих непосредственных холуев (Крылова, Тора, Белова и т.д.), чтобы быть уверенным в том, что они приведут русскую молодёжь на очередную болотную акцию.
Он открыто говорит:
"после московских выборов я чувствую большой груз ответственности и должен соблюдать тот политический баланс, который и позволил мне (нам) получить значительный результат."

То есть - Навальный добился успеха на московских выборах благодаря либералам (кремлёвским в первую очередь), и теперь чувствует ответственность перед ними: не может уже так откровенно заигрывать с русским национализмом. Высокомерно пренебрёг платой болотным националистам за их услуги - посещением их РМ.
Короче: они его пиарили-пиарили, а он их кинул.
Холопы сделали своё дело, а теперь должны занять своё холопское место - авось им кинут объедки с барского стола: позовут на какое-нибудь статусное заседание, опубликуют в статусных СМИ и т.д.

После этого идти на болотный РМ в Люблино могут только те, в ком окончательно деградировали чувство собственного и национального достоинства, а также - политический рационализм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments