Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Болото подзатихло - патриотам можно ложиться спать?!

Болотный КС самоликвидировался.  Многие наивные патриоты торжествуют. Хотя самороспуск КС означает не конец Болота, а его выход на следующий этап:
1. Навальный становится единоличным лидером Болота. Он благодаря московским выборам стал политиком федерального масштаба.
Условный срок ему не помеха - его соратники будут участвовать в выборах от его имени, а он будет по-прежнему зажигать улицу.
Так ему даже лучше - труднее будет обвинить его в связях с Кремлём. Такая ситуация идеальна для раздувания нового "всенародного вождя":  с одной стороны - "гонимый антинародной властью", а с другой стороны - лидер улицы, которая остаётся главным политическим фактором.
2. Левые и националисты уже не соратники либералов, гордо восседающие с ними на равных за одним столом, а либеральные холуи - уличное мясо "Перестройки-2". В следующем руководящем органе Болота (а он будет скоро избран) никаких квот либералы уже не позволят - пару-тройку из левых и националистов для видимости только и пустят за барский стол.
Холопы сделали своё дело - теперь с ними можно не церемониться. Поэтому и распущен КС, что там было равное представительство либералов, левых и националистов. Никакого кризиса - всё идёт по плану. По плану либералов.
3. Болотный протест не выдохся, а ждёт удобного момента. При обострении социальной и национальной напряжённости Болото опять забурлит. Например, либеральные СМИ впервые так активно пиарили русский протест - по поводу событий в Бирюлёво. Это неспроста. Навальный и кремлёвские либералы  планируют использовать против Путина не только Болото, но и Русский Марш. Болотных либералов там не будет по понятным причинам, а вот Навальный и его национал-прихвостни поучаствуют в русском бунте по полной программе.
А что касается социального протеста - так тут либералы и сами уже не хуже левых "печалятся о простом народе". "Спасибо" Удальцову и прочим болотным левакам:  они помогли создать либералам новый имидж - "народных либералов"...

Итак, расслабляться нельзя - Болото перегруппировывает силы, а не выдыхается. По-прежнему актуальна идея Эволюционного Марша - Золотая Середина между радикализмом и охранительством.
А если я ошибаюсь - если Болото и в самом деле выдыхается? Но даже в этом случае я прав - поскольку действую согласно принципу "Лучше перебдеть, чем недобдеть".
Такие же вот патриоты смеялись над моими опасениями накануне болотной зимы. А потом - жидко обосрались, не сумев создать альтернативы Болоту. Поклонная - это дело рук Путина, патриотов туда пригласили только для антуража.  А если бы Путин тогда капитулировал перед либералами - смогли бы патриоты массово выйти на улицу? Нет - поскольку годами игнорировали мой призыв готовиться к угрозам ЗАРАНЕЕ - осёдлывать улицу, вести её в эволюционное русло.
Ситуация повторяется - опять патриоты спят, опять либералы готовятся, опять зреют проблемы в обществе.
Опять все надежды на Путина - авось да как-нибудь он даст отпор новым угрозам...

Национализация Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments