Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Второй провал кургиняновского "Народного Собрания"

Состоялось второе "Народное Собрание" кургинят во главе с их вождём:
http://businessmsk.livejournal.com/580339.html

Сами кургинята говорят о 2500-х участниках (на самом деле меньше, разумеется). Весной, после первого "Народного Собрания", они говорили о трёх тысячах (тоже врали). Тогда они пытались оправдать провал "невиданного прорыва" плохой погодой. Сейчас же погода была великолепной - солнечной и тёплой. Да ещё воскресенье.
И тем не менее - народу было ещё меньше, чем весной. Сейчас врать уже бессмысленно - кургиняновщина выдыхается очевиднейшим образом. Не помогает даже административный ресурс. Кургинян настоолько опротивел патриотам своей лживостью, мутностью и раскольнической деятельностью, что на сотрудничество с ним согласны только такие же кремлёвские наймиты. Даже самые наивные патриоты прозрели.
Учёные из РАН только потому пошли на этот митинг, что далеки от политики и не в курсе, с каким прохиндеем связались.
Если продолжат сотрудничать с Кургиняном - то очень быстро всё поймут. Всё-таки люди рационального мышления. Не годятся для сект.

Надеюсь, что хоть кого-то оттолкнуло от этого митинга моё разоблачение цинично-манипуляторской тактики Кургиняна - вмешательства в политические процессы только по заказу:
http://evolution-march.livejournal.com/1198190.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments