Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русскому Маршу нужен раскол, а не дробление!

Вот и ещё один Русский марш нарисовался:
http://savliy.livejournal.com/652738.html

Как я и опасался, вместо одного неболотного (национал-патриотического) РМ уже как минимум три организуются - Царский, региональный и РКД.
Это - уже не раскол, а дробление Русского Марша. Доведение здравой идеи до абсурда. Это даёт повод болотным лидерам Худорусского Марша торжествовать - мол, видите, какие клоуны от нас откололись, не могут даже между собой договориться! То есть - раскольники по жизни (склочники), а не по необходимости.
А ведь необходимость раскола РМ очевидна - иначе русский национализм не спасти от национал-оранжизма. Получается, что лидеры мини-РМ своими личными амбициями дискредитируют идею раскола РМ и тем самым работают на тех, кого проклинают - на болотных националистов.
Ну, как ещё объяснить тот факт, что монархисты из Царского марша и монархисты из РКД (Савельев и т.д.) не могут объединиться в общий РМ, при том что и те, и те ушли из болотного РМ? Только личными мотивами это можно объяснить. Типичный вождизм.
Естественно, что массовости у них не будет - народ тянется к силе, а сила сегодня опять, увы - у болотного, Худорусского Марша. Ведь он не дробится по надуманным предлогам.
Единственный шанс организовать ему достойную альтернативу - это Здраворусский Марш: объединение всех неболотных националистов, независимо от идейных и политических разногласий - и радикалов, и умеренных, и монархистов, и национал-социалистов, и т.д.

Подробнее о Здраворусском Марше:
http://evolution-march.livejournal.com/1196125.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments