Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Параллели Поветкина с русским национализмом

1. Поветкин - русский националист. Кличко - прозападный "незалежник". Их бой символизирует борьбу русских националистов против прозападной антирусской власти.
Как происходит эта борьба? Крайне тупо, негибко - лобовое противостояние с властью ничего не дало русским националистам. Впрочем, в последнее время они попытались сыграть на разногласиях между Путиным и либералами, но встали на сторону не меньшего, а большего зла - пошли на антипутинское Болото. Поэтому потеряли ещё больше, чем теряли раньше - опозорились, рассорились и потеряли остатки авторитета.
Ровно так же дрался Поветкин против Кличко - с одной стороны однообразно-шаблонно (Кличко читал все его ходы), а с другой стороны - постоянно подныривал в атаке и позволял сопернику наваливаться на него всей тушей (немало сил потерял на этом).
Именно так болотные националисты гнутся под либералов, а те наваливаются на них - используют в своих целях. Весьма символична фамилия западника Навального в этом плане.

2. Я уже писал о "синдроме Поветкина": http://evolution-march.livejournal.com/1200836.html
Именно это и происходит с русским национализмом - расколотым по идеологическим мотивам и запутанным в этом плане донельзя.

Что делать:

1. Проявить разумную гибкость - пойти на сотрудничество с меньшим, а не бОльшим злом: с Путиным. То есть - вступить в Эволюционный Марш.
2. Провести национализацию Русского Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1198004.html
3. Принять концепцию Русского МИРа и Русского Развития (объединяющую христиан, язычников и атеистов):
http://evolution-march.livejournal.com/535238.html
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments