Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Птица-Тройка как национализация Русского Марша

Нынешний Русский Марш осёдлан белковскими-крыловыми-поткиными-навальными - прозападной верхушкой, работающей на либералов в идеологическом (нацдемовщина) и в политическом (Болото и сепаратизм) аспектах.
Поэтому весьма символично то, что нынешний флаг РМ имеет западное происхождение: у чёрно-жёлто-белой "имперки" - немецкие корни. Под западным флагом русские националисты служат Западу.
Да, с этим флагом могут идти национал-монархисты, но - в своей колонне в составе РМ. Флагом ВСЕГО РМ "имперка" быть не должна.
Флаг РМ должен быть:
1. Русским по происхождению и виду.
2. Объединяющим националистов.

Птица-Тройка - несомненно русская во всех смыслах. Монархисты не должны быть против неё - они всё-таки русские националисты. Тем более, что они как православные могут увидеть в ней колесницу Ильи-Пророка.

Печальная традиция в России - заимствовать чуть ли не всё и вся у других стран. Вот и русский национализм всё больше приобретает черты современного европейского национализма - порождённого загнивающим Западом. И даже имперские националисты не свободны от западного влияния - их немецкая "имперка" наглядно показывает это (отсюда и их "немецкие зиги", и т.д.).

Нужна национализация русского национализма. И начинать её нужно с принятия нового флага Русского Марша - Птицы-Тройки.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments