Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Три этапа взросления-оздоровления Русского Марша

1. Уход с Болота: http://evolution-march.livejournal.com/1196125.html

Это - отсечение или перевоспитание национал-оранжистов, бегающих на Болото делать массовку либералам. Массовое разочарование националистов в Болоте очевидно, на этом нужно сыграть - собрать надидеологический Здраворусский Марш только по одному принципу: неприятия Болота (Худорусского Марша). Строго говоря, это будет полу-Здраворусский Марш.

2. Вступление в Эволюционный Марш: http://evolution-march.livejournal.com/321280.html

Это - отсечение или перевоспитание национал-радикалов, ратующих за "русскую революцию". После ухода с Болота националисты лишатся либеральных ресурсов. Лобовое противостояние с Путиным в такой ситуации будет бессмысленным. Поэтому логично будет пойти на взаимовыгодное сотрудничество с Путиным как меньшим злом - играя на противоречиях во власти.
Название "Здраворусский Марш" дополнится ещё одним смыслом - лозунгом ЭМ "Смена курса - без смены власти!" То есть, это уже будет полностью Здраворусский Марш.
Проект - также надидеологический.

3. Принятие концепции Развитеизма: http://evolution-march.livejournal.com/692332.html

Это - отсечение или перевоспитание национал-консерваторов и национал-либералов всех мастей. Национализм Развития против национализмов Традиции и Свободы (Традиция и Свобода будут и в национализме Развития, но - как средства, а не цели).
Это уже строго идеологический проект - мировоззренческая революция.
После победы Русского Марша Развития название "Здраворусский Марш" сольётся с названием "Русский Марш". Взросление-оздоровление Русского Марша будет завершено, поэтому отпадёт необходимость в "терапевтическом" названии "Здраворусский Марш". Русский Марш будут отождествлять с Национализмом Развития, он станет здравым по умолчанию.

Хорошо бы, конечно, все три этапа начать одновременно, но - слишком уж велика инерция русской дури...

Кстати, три коня на флаге РМ, кроме всего прочего, могут означать и три указанных этапа (средний конь - Развитеизм):


http://www.proza.ru/2010/08/22/996
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments