Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Душенов против прихода патриотов во власть

Душенов опять охранительствует - говорит, что ничего страшного не происходит:
http://www.dushenov.org/russian_living/?news=202

1. Он сравнивает московские проценты Навального с процентами Кириенко и Прохорова. Но они - системные, умеренные политики, а Навальный - лидер оголтелой антипутинской толпы. А с разъярённой толпой шутки плохи, с ней заигрывать нельзя. Так что успех отморозка Навального - это серьёзный шаг к смуте.

2. Собянин как раз получил отличную стартовую площадку для премьерства и даже для президентства - он стал независимым от Путина руководителем важнейшего региона. А на его проценты никто смотреть не будет (в крайнем случае - скажут, что Собянин получил в Москве меньше Путина, потому что его выборы были честными). Главное - независимость от Путина. Не стоит забывать, что Собянин тесно сотрудничал с "Альфа-Групп", которая финансировала антипутинское Болото. А также - что Собянин всячески помогал антипутинцу Навальному раскрутиться до политика федерального уровня.
Это полный бред - что кремлёвские либералы финансировали Навального для того, чтобы ослабить шансы Собянина на премьерство. Ради понижения Собянина на несколько процентов (на которые никто смотреть не будет) - так раскручивать лидера Болота? Очевидно, что кремлёвские либералы раскручивают Навального для борьбы против Путина, а не против Собянина.
В итоге получается, что главная задача Душенова - убаюкивать патриотов. Либералы наступают на всех фронтах, а патриоты должны спать - мол, ничего страшного.

3. Душенов совсем уже позорится: он пытается оправдать нежелание Путина убрать либералов из власти - мол,ему так легче управлять, потому что эти либералы ему знакомы, он всё про них знает.
То есть - зря патриоты требуют "национализации власти", Душенов горой стоит за кремлёвских либералов.

Он договорился до того, что конкретно высказался против прихода "условной команды Глазьева" во власть - мол, на них Путин не сможет влиять ввиду отсутствия компромата.
То есть - Душенов открыто расписался в своей работе на кремлёвских либералов, выступил против прихода патриотов во власть.


И при этом он против давления патриотов на Путина. А зачем тогда Путину менять курс? Затем, что Душенов на него молится?

Это - логичный итог охранительства: холуйство перед Путиным приводит к оправданию всех его ошибок и даже преступлений. Если даже Путин будет открыто разваливать страну, как Ельцин - Душенов и тогда придумает что-нибудь в оправдание своего хозяина (который, видимо, для этого его и освободил)...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments