Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Севастьянов - то за Навального, то против, то...

Наткнулся на фото - Севастьянов за одним столом с Навальным:

361385_original

Вспоминлось, как перед выборгами-2013 Севастьянов агитировал против Навального:
" Нельзя забывать, что Алексей является выучеником и протеже Станислава Белковского, который, собственно, и вывел его в большую политику...
Навальный – это Ельцин сегодня, чую всеми печенками. К сожалению, по моим наблюдениям, наш народ все тот же, что был и во времена Ельцина – дурак, легко поддающийся искусным демагогам и наступающий каждый раз на прежние грабли"

http://a-sevastianov.livejournal.com/41782.html

И вспомнилось, как ранее Севастьянов (уже после декабрьского Болота!) призвал к союзу Навального и Миронова:
"Я считаю, что Алексей Навальный, если он зрелый, мыслящий человек, трезво оценивающий свои возможности, должен проникнуться сознанием ответственности момента. Ясно и понятно: приведи он к трону Ходорковского, то что бы ему самому сегодня ни обещали, делить Россию станут без него. Немцов, Каспаров, даже Явлинский и мн. др. что-нибудь да получат, но только не он, этнически чуждый этой рвущейся к власти группировке. Ведь обещать – не женится. Недаром такое раздражение вызвало у всей либеральной братии одно только появление Навального и его выступление на Русском марше 2011 года. Какой вопль негодования пронесся по всей либеральной прессе, от «Новой газеты» до «Ежедневного журнала»! Какую предъяву выкатили ему соратники по антипутинской коалиции! Какое «фэ» ему высказали!
Понятно, что для наших этнических либералов он чужой, случайный человек, чьи связи с русским национализмом выглядят непростительно, служат поводом для осуждения. Тем более что именно ловким маневром одного из русских ораторов митинга, Владимира Ермолаева, Борис Немцов, кумир еврейской диаспоры, был бесцеремонно отодвинут и заменен на Навального в качестве главы Комитета национального спасения. Да, Навального эти люди сейчас пока терпят, они попутчики, он нужен им, как нужен был разрушитель Ельцин. Но это только до победы.
Для того чтобы и сам Навальный, и сделавшая на него ставку часть Русского движения получила реальные политические дивиденды от митинговой активности, необходимо идти до конца в раз избранном направлении. Необходимо воспользоваться уникальным случаем, и против харизматического либерального вождя выдвинуть своего: Бориса Миронова...
...Встреча Навального с Мироновым, на предмет негласного планирования президентской кампании, кажется мне тактически совершенно неизбежной. И политически максимально выигрышной."

http://www.sevastianov.ru/novosti/podvodya-itogi-2011-3.html

И вот что я тогда же написал об этом: http://evolution-march.livejournal.com/667923.html


Думаю, тут комментарии не нужны. Флюгер - он и есть флюгер...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments