Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Баранов: видит тупик, но выхода не ищет...

А. Баранов вслед за мною заметил, что власть идёт навстречу только либеральной оппоозиции, что у патриотов никаких прав опять нет:
http://forum-msk.org/material/video/10044860.html

Но что предлагает Баранов? Он призывает к самоорганизации патриотов снизу - то есть опять всё то же самое. Не хочет проводить работу над ошибками - уходить от лобового противостояния с Путиным. Ведь понятно же, что радикальные патриоты будут давиться в зародыше Путиным и либералами (это уже многие годы делается, пора бы уже понять тупиковость такого пути!). Более того - радикальный патриотизм будет способствовать объединению Путина с либералами против общей угрозы. И тогда Путин станет Ельциным-2, и стране конец придёт очень быстро. То есть, патриоты ускорят гибель страны
своим радикализмом.
Кстати, провал митинга "Экспертного совета оппозиции" наглядно это доказывает - все болотные сливки сняли либералы, а патриоты, бегающие к ним на Болото, помогли им в этом. Никакого "перехвата улицы у либералов" не получилось.
То есть, тот же Баранов, как ни критикует Навального - делает ему массовку на Болоте.

Сейчас самый удобный момент для пересмотра тактики и стратегии патриотической оппозиции - ввиду полного банкротства прежней её политики.
Но все отмалчиваются (даже Кургинян) - "не видя слона" наступления либералов и уступок Путина им. Один Баранов хоть что-то сказал более-менее адекватное в плане оценки ситуации (но совсем неадекватное в плане выхода из тупика).
А Проханов так и вовсе ссучился - поддержал Навального...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments