Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников помогает Навальному и заманивает патриотов в тупик

Калашников и Баранов о послевыборной ситуации: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1588146.html

1. "Бойкотники" выборов помогли Навальному набрать такой высокий процент - ведь его электорат мобилизован по полной программе и ни на какие бойкоты не согласен.
То есть, Калашников помимо того, что помогает Навальному массовкой на Болоте - ещё и помогает Навальному на выборах. Разумеется - под завывания о ненависти к Навальному. Шлюхи, как известно, любят поговорить о нравственности...
2. Калашников и Баранов озаботились альтернативой - Баранов заявил, что режим не даст денег тем, кто хочет его разрушить. Правильно, но Путин может дать денег тем, кто хочет его спасти от радикалов. Или, по крайней мере, не будет прессовать Эволюционный Марш так же, как радикалов. Это уже немало.
А взять деньги у промышленников патриотические радикалы тоже не смогут - Путин таких промышленников прижмёт сразу. Ведь за ними нет кремлёвских либералов и Запада.
Вот и получается, что единственная альтернатива - это Эволюционный Марш: "Смена курса - без смены власти".
Кстати, я согласен с Барановым в отрицании вождизма - нужна коалиция. Вождизм требует Большой идеи (мировозззрения), а сегодня такой нет. Да и аппеляцию к разуму, а не эмоциям, я давно уже пропагандирую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments