Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

План "От Февраля - к Октябрю" сегодня нереален

Калашников опять бредит о победе в смуте - после Февраля-2:
"В сих условиях группа решительных силовиков, губернаторов и бизнесменов готовит новый переворот – аналог Октября"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1586248.html

1. В октябре-93 нынешние либералы уже показали, что они - не тюфяки из Временного правительства-17. Они не будут спокойно взирать на "решительных силовиков, губернаторов и бизнесменов", они их раздавят в зародыше. Ведь под командой кремлёвских либералов после падения Путина будут не болотные хипстеры, а МВД, ФСБ и армия. Пример Квачкова весьма показателен - хоть он и авторитет для военных, а сидит, как миленький.
2. Даже если патриоты в таких условиях каким-то чудом и соберут силы - то ведь либералы за это время окончательно добьют страну, медлить не будут (СССР они развалили через три месяца после победы в августе-91). Сам Калашников об этом пишет - о всеобщем бардаке после падения Путина. То есть, патриоты если и победят - то лишь в каких-то осколках страны. А собрать Россию сегодня уже не удастся - и народ выдохся, и ресурсов нет, и Запад с Исламом и Китаем не дадут. Кавказ точно будет не вернуть. А за ним - и Поволжье.
3. Остаётся только один вариант: не победить в смуте, а предотвратить её - сменой курса без смены власти.
Но это же так "неромантично" - это же надо Путина поддержать от падения! Лучше покрасоваться в роли крутых патриотов, а там будь что будет - авось страна как-нибудь выживет...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments