Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Почему нацдемовщина имеет шансы

Нацдем А. Храмов:
"В конце концов, кто еще из русских националистов и завсегдатаев Русского марша – кроме Навального – может похвастаться поддержкой США, Евросоюза и «Эха Москвы»? А если вы думаете, что вы сможете без этой поддержки обойтись, то вперед – качайте бицепс, идите в леса, вооружайтесь арбалетами, создавайте отряды самообороны. Ну и не забудьте надеть шапочки из фольги."
http://www.apn.ru/publications/article29940.htm

Это ровно то, о чём я говорю уже очень давно - что патриоты (националисты) сегодня не смогут стать Третьей силой самостоятельно. Для этого им нужно пойти на сотрудничество с одной из двух реальных сил - с путинцами или либералами.
Иначе их будут давить и те, и другие. А если каким-то чудом в такой ситуации патриоты всё-таки начнут набирать силы - то путинцы и либералы объединятся на время против общего врага и всё равно раздавят патриотов.
В позиции нацдемов есть логика. Это - власовская логика. Да, пока они не особенно выигрывают от сотрудничества с либералами, но всё у них впереди - ведь они неплохо раскрутились в информационном плане. Случись заваруха - слепо-озлобленные массы пойдут за теми, кто на виду.
В позиции Эволюционного Марша тоже есть логика - это патриотическая логика: сотрудничество с меньшим злом из этих двух реальных сил.
В позиции патриотов, не желающих сотрудничать ни с путинцами, ни с либералами - нет вообще никакой логики. Одни голые эмоции: "Чума на оба ваших дома!!!"
Кто-то из них призывает к бойкоту выборов, кто-то - к поддержке Мельникова. И там, и там - нежелание поставить логику превыше эмоций. В итоге - опять всё решится без них: путинцы и либералы не дадут стать серьёзной силой тем, кто идут на лобовое противостояние с властью.

Почему нельзя голосовать за Мельникова http://evolution-march.livejournal.com/1177973.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments