Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Навальный - дерьмо "болотных патриотов"

"Болотные патриоты" долгое время помогали либералам массовкой на Болоте. Их ненависть к либералам при этом не имела никакого значения - главное, чтобы приходили и давали "широкое народное представительство под руководством немцовых и навальных". И вот результат - Навальному и прочим ставленникам либералов администрация президента вынужденно открыла двери в большую политику: http://evolution-march.livejournal.com/1175524.html

Понятно, что тут не только Болото сыграло роль - важно участие и кремлёвских либералов, и антипутинских олигархов, и антинациональной элиты, и Запада. Но тем не менее Болото, а значит, и "болотные патриоты" помогли либералам принудить Путина к компромиссам с "Перестройкой-2".
И вот теперь, когда уже окончательно с этим всё стало ясно - "болотные патриоты" возмутились по поводу фиксации итога их работы на либералов. Они отрицают своё участие в раскрутке Навального и прочих либеральных проектов.
Аналогия: вот так нашкодивших котят тычут мордами в их дерьмо, а они упираются - мол, это не мы!!!
Такие, как Калашников, например - он регулярно бегает на Болото помогать либералам массовкой, но яростно выступает против Навального.
Впрочем, такие "болотники", как Крылов и Белов-Поткин с гордостью признают свой вклад в болотную эпопею и продолжают поддерживать Навального: http://evolution-march.livejournal.com/1174672.html
Так что напрасно нашкодившие псевдопатриоты упираются - Болото стало генеральной проверкой на вшивость. Никто не будет забыт - всем предателям (и правым, и левым) найдётся место на скамье подсудимых "Русского Нюрнберга" вместе с их либеральными хозяевами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments