Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Паникёр и дезертир Калашников: "Валить из Рашки!!!"

Калашников:
"...пробовать что-то сделать с оргработой в Партии дела: там наблюдается явный кризис. Партия требует громадных затрат на работу при полной пассивности промышленников. Они просто боятся нас поддерживать: всех могут при желании раздавить."

И тут же, по своему обыкновению:
"Чтобы изменить положение, нужна большая кровь. По сути, придется создавать новое государство и вырезать нынешнюю «элиту», которая обрекает нас на вечные нищету, ограбление и плетение в хвосте за Западом."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1577478.html

И после этого он негодует по поводу нежелания промышленников давать деньги таким вот отморозкам. Промышленники помнят о судьбе Ходорковского, поэтому в радикальную политику не идут.
Единственный шанс привлечь их к патриотическому протесту - это тактика ЭМ. Только так они не будут бояться давить на Путина - не требуя его ухода.
ЭМ - это шанс и для учёных, не имеющих сегодня перспективы в России (они тоже не хотят ссориться с властью). Но им Калашников советует уезжать на Запад - мол, сначала раскрутитесь на Западе, а потом вернётесь сюда. Хотя прекрасно знает, что их открытия в таком случае будут уже западной собственностью.
Итак, с одной стороны, Калашников ходит на оранжевое Болото (помогая либералам массовкой), а с другой - подпевает либералам с их лозунгом "Валить из Рашки!" (помогая Западу российскими мозгами).
Получается, что флюгер Калашников хоть в чём-то последователен - несмотря на свои патриотические вопли он последовательно работает на либералов.
"РОССИИ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!" - как это похоже на вопли паникёров и дезертиров осенью-41! Тогда их расстреливали, а сегодня таким, как Калашников, нужно объявлять патриотический бойкот.
Для начала - гнать из Изборского клуба (вместе с его оранжевым дружком Делягиным).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments