Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Навальный заврался по Черногории

"Между тем, налоговая администрация Черногории подтвердила факт существования компании, зарегистрированной на имя Навального и заявила, что сайт центрального реестра коммерческих предприятий не подвергался хакерской атаке.

По данным властей Черногории, Навальный числится одним из основателей МRD-Сompany, зарегистрированной 20 ноября 2007 года. Навальный эту информацию опровергает, а глава его предвыборного штаба Леонид Волков заявил, что соответствующую запись в налоговый реестр внесли хакеры."

http://www.echo.msk.ru/news/1141752-echo.html

Подробнее - здесь:
http://politrash.livejournal.com/127102.html

Навальный знал, что его тщательно проверят по всем позициям в период избирательной кампании. И тем не менее - пошёл на выборы, не подчистив хвосты. Да ещё и врёт так позорно-неумело, что диву даёшься.
Вопрос: это сознательная самоподстава для нагнетания "болотной" истерии или Навальный - обыкновенный лошара, ни на что серьёзное не годный?

А вот и ответ, похоже:

"В СТОЛИЧНОЙ ПОЛИЦИИ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ШТАБ ОДНОГО ИЗ КАНДИДАТОВ В МЭРЫ МОСКВЫ УЖЕ ГОТОВИТ ПРОТЕСТНЫЕ АКЦИИ ПО ИТОГАМ ВЫБОРОВ

23 августа 2013 | 16:31
По данным правоохранительных органов, представители штаба организуют прибытие в Москву и проживание на съемных квартирах жителей других регионов. Акции запланированы на 8-9 сентября в связи с несогласием с результатами голосования.

О каком именно из шести кандидатов идет речь, полиция не уточняет. Никто из участников гонки пока публично это не прокомментировал. "


Понятно, что болотная буза планируется по поводу "нечестного подсчёта голосов". Но, видимо, есть и ещё один вариант - самоподстава с целью "нечестного снятия" с дистанции. Для этого и "забыли" про фирму в Черногории - мол, кто там будет разбираться в деталях, лишь бы кипеж поднять.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments