Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Откуда у Навального деньги

Оригинал взят у kungurov в Откуда у Навального деньги
Наткнулся на любопытную статейку "Россию ведут по украинскому сценарию". Обычно российские политологи с пафосом анализируют ситуацию на Украине и глубокомысленно изрекают свои прогнозы. А тут наоборот, украинцы, глядя на РФ со стороны, отмечают неоспоримое сходство с их ситуацией 10-летней давности, предшествующей оранжевой революции. Постараюсь изложить то же самое, но более доступно.

Кремль последнее время не блещет успехами. Темпы роста экономики снизились до нуля, провалены реформы полиции и пенсионная. Лажа с миграционной политикой вызывает все большее раздражение в массах (пока это раздражение направлено на "понаехавших", а не на власть). Реформа ЖКХ так же продвигается стабильно-провально: платим мы все больше и больше, качество услуг все ниже и ниже, износ сетей растет, аварии учащаются.

Пока что официозная телепропаганда не допускает ситуации "закипания" в котле, но вот эффективность промывки мозгов заметно снижается. Надо бы увеличить объем закачиваемого в сознание обывателя анестетика и поднять накал пафоса восхваления партии и правительства, но дальше просто некуда, по этим показателям достигнуты естественные пределы.Read more...Collapse )
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments