Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Эволюционное отношение к Матвеевскому рынку

По поводу избиения полицейского на Матвеевском рынке разгорелась яростная склока между оранжистами-сепаратистами и охранителями:

"Ну так что? Чего там уже понаписали крыловы-холмогоровы вместе со своими шавками? Отделяем Матвеевский рынок?
Или всё-таки нужно поступить иначе: для начала выслать туда две роты ОМОНа — для профилактики. Затем покадрово изучить известную видеосъемку на предмет установления всех действующих лиц, чтобы ни один не ушел от возмездия. После чего применить весь необходимый комплекс мер, о которых все вокруг так много сейчас пишут."

http://olly-oxen.livejournal.com/279141.html

"охранительская мразота все еще рассчитывает, что ее грозные бульбуляции: "Оцепить, Зачистить, Покарать" кто-то примет за само оцепление, зачистку, кару.
А дураков-то нет. Никто уже бульбуляций пропагандонских шавок за дело не принимает.
Есть правда те кто еще наивно восклицает: где государство, раз Мага безнаказанно бьет полицейского?
Объясняю: государство именно в этом."

http://holmogor.livejournal.com/5887202.html

Как всегда - неправы и те, и те. Охранитель предлагает методы наведения порядка на данном рынке, но ничего не говорит о том, что делать патриотам, чтобы принудить власть применить эти методы.
Оранжисты-сепаратисты опять спекулируют на русских бедах с целью отделить Кавказ и развалить государство.

Позиция Эволюционного Марша:
Патриоты обязаны организовать МАССОВЫЙ уличный протест с целью принуждения власти к наведению порядка в среде кавказских диаспор. А чтобы этот протест не был деструктивным - провести его под лозунгом ЭМ "Смена курса - без смены власти!" То есть - не просто не требовать отставки Путина, а защищать его от атак оранжистов-сепаратистов.
Беда России в том, что она не слушает голос Золотой Середины - вот и сейчас у неё есть только два варианта: охранительство или бунтарство. Лобовое противостояние крайнистов раз за разом толкает Россию в пропасть...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments