Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Навальный - агент Госдепа и дискредитатор православия

А. Исаев против Навального:
http://www.youtube.com/watch?v=EsL2Czc9_xQ#at=2191

1. Навальный: "...байки о том, что американцы хотят кого-то развалить" (36.13).

То есть, Навальный оправдывает действия США по всему миру - начиная с СССР, Югославии и кончая нынешними Ливией и Сирией. Он считает это борьбой за демократию. Поэтому он и поехал учиться в США на американские деньги (поэтому ему там и дали стипендию) - чтобы насаждать демократию по-американски в России.

2. Навальный назвался православным, но при этом поддерживает "Пусси Райот", гей-парады и однополые браки. Теперь понятно, чему его учили в американском университете - таким вот образом подрывать традиционные ценности. Без этого страну не развалить.

3. Навальный борется с коррупцией, но помалкивает о её истоках - о ельцинизме-гайдаризме. Ведь Гайдар - его кумир.
Именно в 90-е было положено начало ныннешней системе. Масштабы коррупции сейчас выросли, потому что выросли цены на нефть, но суть та же, что и при Ельцине-Гайдаре-Немцове (соратнике Навального по Болоту).
Навальный бьёт по верхам, но не трогает корни. Это и выдаёт в нём ельцинского реваншиста - несмотря на его антиельцинскую (но не антигайдаровскую!) демагогию.

4. Исаев - лёгкий соперник для Навального: другая крайность. Вот против Золотой Середины попробовал бы он побороться - которая отвергает и революционеров, и охранителей.
Эволюционный Марш - лучшее средство против навальных и исаевых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments