Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Евгений Шульц - оранжевая мразь

Я получил ещё один бан, которым стоит гордиться - от бывшего члена сообщества Эволюционного Марша eugenyshultz


С ним всё ясно стало уже после того, как он взялся защищать "Пусси Райот", но там хотя бы он пытался спрятаться за антиклерикальные мотивы, а здесь - уже оранжизм в чистом виде: Евгений Шульц открыто защищает Навального.
Вчера он ещё говорил, что не хочет победы Навального в Москве, что поддерживает его только потому, что ему нравится "резкость и злобность" Навального, а сегодня уже заявляет, что хочет именно победы Навального.

Вот моя дискуссия с ним:

http://eugenyshultz.livejournal.com/472659.html?thread=26077267#t26077267
http://eugenyshultz.livejournal.com/472659.html?thread=26091603#t26091603

В сухом остатке: Шульц подписался под гей-парадами и однополыми браками в плане непротивления им ("Да насрать всем на эти гей-парады, кроме вас и гомиков") и под тем, что ему плевать, рухнет или нет Россия в новую пропасть.

Вот как он пытается оправдать потенциальную победу Навального:
http://eugenyshultz.livejournal.com/473190.html

Договорился до того, что Навальный как мэр Москвы даже полезен для Путина - "забыв" о том, что такое глава Москвы (вторая власть в России), и кто стоит за Навальным, и кто такой сам Навальный. Тут даже двоевластия не будет - Путин рухнет мгновенно с учётом того, что в Кремле наполовину либералы, что на Путина давит Запад, что чиновники и олигархи в огромном количестве возьмут сторону Запада. А патриоты помочь Путину не смогут - слишком слабы из-за лобового противостояния с Путиным.
Логика Шульца омерзительна - мол, если Путин рухнет, то так ему и надо, значит, его режим гнилой. А то что с Путиным рухнет и страна (под либеральной властью) - Шульцу плевать. Россия для него - вроде компьютерной игры, где много запасных жизней.
А ведь корчит из себя патриота. И таких, увы, всё больше. Россия бежит к очередной пропасти. Ничему не учится. Народ-граблеход.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments