Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Навальнутые

Патриоты массово ломанулись под Навального. Точнее - патриотишки: Проханов, Бабкин, Алкснис и т.д. Все они, разумеется, используют обычную оговорку предателя - "Я не сторонник Навального, но..."
А что значит - не сторонник, если они встали НА СТОРОНУ Навального? На его стороне - значит, сторонники. Идеологические разногласия тут ни при чём. Навальный открыто пытается свалить Путина и ввергнуть страну в новую смуту. Патриотишки ему помогают, зная, что за ним - Запад, кремлёвские либералы, антипутинские олигархи и т.д.
Уже одно это говорит о серьёзности ситуации - общественное мнение настолько становится революционно-антипутинским, что даже такие путинские холуи, как Проханов, не выдерживают его давления, гнутся под него. Впрочем, Проханов - известный флюгер: под кого только он не гнулся - и под Березовского, и под Ходорковского, и под Чубайса даже...
То есть - если случится обострение на социально-экономической почве, то уже ясно за кем пойдут массы, обозлённые на власть.
То есть - повторяются ситуации накануне февраля-17 и августа-91: либералы опять верховодят, а патриоты спят. А патриотишки - бегут к либералам, завывая при этом о ненависти к ним.
Эволюционный Марш является единственным выходом из этого безумия: смена курса - без смены власти.
Охранительство сегодня не имеет перспектив, общество требует перемен. Задача патриотов - осуществить перемены без потрясений, без развала страны, неминуемого после падения Путина.
Нужна уличная альтернатива Болоту. Кургиняна не предлагать - это провокатор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments