Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Либералы готовятся, патриоты спят....

Навальный собрался идти на выборы. Он проиграет. Поднимется болотная истерия по поводу нечестных выборов. На этом фоне приговор Навальному вступит в силу - Навального посадят. Это подольёт масла в огонь. И на всё это может наложиться социальное обострение по экономическим причинам, которое прогнозируют многие, в том числе и патриотические экономисты.
То есть - горячая осень весьма вероятна. Надо к ней готовиться. Либералы готовятся, их активность налицо. Что делают патриоты? Ничего. Только комментируют и гадают на кофейной гуще.
Может повториться ситуация перед выборами-2012 - Путин соберёт Поклонную-2 во главе с "тамадой" Кургиняном. А если это не поможет? Если обстановка так накалится, что админресурс не подействует - работники почты и жэков испугаются и не пойдут на улицу? А у патриотов ничего не создано для работы с улицей. Кургинян не в счёт - это админресурс и провокатор.
Кончиться может тем, что либералы нагнут Путина под себя - или отправят в отставку, или заставят менять курс им в угоду.
Именно так патриоты и проспали страну в феврале-17 и августе-91 - понадеявшись на власть.

Что делать:
Поклонная-2: работа над ошибками: http://evolution-march.livejournal.com/1143492.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments