Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Хомяков окончательно гнётся под Кургиняна

По выступлению Хомякова на съезде стариковской ПВО
http://nstarikov.livejournal.com/1076776.html

1. "Поддерживать Путина, когда он делает хорошо, и не поддерживать, когда он делает плохо" - это лягушачий патриотизм. Примитивная реакция.
Так можно и до падения путинского режима доиграться - на радость либералам.
Вот как правильно:
Поддерживать путинский режим от падения нужно в любом случае, поскольку альтернатива ему - только ельцинский реванш. Путин - меньшее зло, даже если идёт в неверном направлении.
При этом нужно требовать от Путина смены курса - массовым уличным протестом.
Это - тактика Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти".
Но Хомяков не зря прогнулся под Кургиняна (предав своих товарищей по НС) - он вслед за ним нацелен на подхват власти в момент падения, иначе не отказался бы от безусловной поддержки путинского режима.
А что такое падение власти в России? Это всегда смута и развал страны, даже если патриоты и победят. Тем более, что, повторяю - шансы на власть после Путина есть только у либералов.

2. "В соответствии с принятым положением о фракционности Владимир Евгеньевич Хомяков был введен в высший политический состав руководства Партии."

Влечёт ли это уход Хомякова с поста сопредседателя "Народного Собора"? Сам Хомяков говорил о несовместимости членства в руководстве НС и другой организации.
Если О. Кассин (оклеветанный Кургиняном) станет единственным председателем НС, то есть шанс вывести НС из-под Кургиняна.

3. Кургинян приветствует съезд ПВО, тем самым лишний раз доказал, что Кургинян, Стариков, Хомяков и т.д. - кормятся из одной кремлёвской кормушки.
Но поскольку главный там Кургинян - это чревато очередным его лохотроном. Когда Путин поймёт суть кургиняновщины - может быть уже поздно, он может остаться в политическом одиночестве: патриоты на дух не переносят провокатора Кургиняна.
Поэтому нужно помочь ему прозреть пораньше - объявить бойкот Кургиняну.
Бойкот Кургиняну - во благо Путину!

Подробнее об измене Хомякова:
http://evolution-march.livejournal.com/1153385.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments