Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников: на Кремль - с охотничьими ружьями и арбалетами!

Калашников:
"Путина могут убрать богатые и обладающие большими возможностями либералы. У них ведь – свои олигархи и миллиарды долларов, СМИ, частные спецслужбы и возможности быстро создать наемные армии.
Скорее всего, они Путина и скинут. Но страна этих либеральных садистов/дилетантов ненавидит. Сами по себе долго власть они удержать не смогут. Помимо ненависти к ним девяноста процентов населения есть еще один фактор: сами либералы – чудовищно вороваты и бездарны в управленческом смысле. Они тут ничем не лучше Путина. А по некоторым позициям – явно хуже.
Что они предпримут, «уволив» Путина и не имея опоры в народе? Они постараются тотчас же, лихорадочно ища поддержки на Западе, быстро погрузить РФ в хаос. То есть, спровоцировать не только региональный сепаратизм, но и острейшие междоусобные конфликты. То есть, не только беспорядки на межэтнической почве (в той же Москве с ее «мигрантской бомбой»), но и схватки между левыми и националистами среди самих русских. «Управляемый хаос» - излюбленный приемчик либеральной сволоты, уж я-то в 90-е видел. Только хаотизация и раскол позволят либеральным «триумфаторам» уцелеть и получить контроль над стратегическими активами, не рискуя тем, что разгневанные русские выпустят им кишки. Потому русских по возможности и стравить нужно друг с другом, и занять чем-нибудь «полезным», и заставить думать об элементарном личном выживании, а не о чем-то большом.
Именно это и заставляет нас думать о том, как поступать в возможной гражданской войне.

ХОТЯ ВСЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ
Всего, что надумал, изложить не могу: попаду под статью. Но очевидно, что каждому нужно не на пиво-водку деньги тратить, а на обзаведение охотничьими снастями. Сам так поступил. Ибо смуту надо встречать не с пустыми руками.
Второе: считаю совершенно правильным то, что активные ребята создают небольшие отряды по всякому страйкболу. Они – зародыши будущих полков и бригад. Жаль, что невозможно пока четко координировать работу – подпадешь под удар. Центр координации возможен лишь за рубежом, да еще и при поддержке заинтересованного правительства.
Третье: надеюсь, что в Минске есть план действий армии в случае падения ВВП в РФ и начала в ней хаоса. Ибо понятно, что с приходом либералов к власти нынешней власти в Минске долго не устоять. Она становится следующей целью. А тут можно максимально быстро покончить с гражданской войной в РФ и взять под контроль газовые месторождения Ямала. Опираясь на тех в РФ, кто ненавидит прозападных либералов и готов сражаться. От западной границы до Москвы на вертолетах – три часа лету, Запад на аэромобильную операцию среагировать не успеет. Так что очень уповаю на наличие вышеуказанного плана у белых русов."


http://m-kalashnikov.livejournal.com/1555674.html

Как всегда - верно описал угрозы после падения Путина (я о них пишу с 2009-го), но опять предлагает бороться с ними с помощью охотничьих ружей и армии Лукашенко...
Ведь не совсем же он дебил, ведь понимает, что это - бред. Значит, только один вывод:
Калашников отвергает идею ЭМ "Предотвратить смуту, а не победить в ней"), потому что ему просто платят за антипутинизм, за призыв к смуте.
Из одного оранжевого корыта с Делягиным хлебает, поэтому и на Болото регулярно ходит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments