Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

"Идеологический синтез" Кургиняна - это провокация раскола патриотов

На РНЛ кипят идеологические споры: http://ruskline.ru/news_rl/2013/06/26/chto_zhe_proizoshlo_s_etim_zamechatelnym_chelovekom/

Белые не хотят объединяться с красными ни под каким видом. Основная причина - идеологическая. Я провёл там эксперимент - мельком озвучил мои идеологические новации: Натур-Социализм и Натур-Христианство. При этом сказал, что объединяться нужно по политическим мотивам - против либералов. И предложил тактику Эволюционного Марша.
Тут же пошло отторжение моих идеологий, что естественно для православного форума (я другого и не ожидал). А самое главное - пошло отторжение внеидеологической концепции ЭМ. Причина - детсадовская: мол, Шнуровский нам чужд идеологически, значит, даже на краю пропасти мы с ним не объединимся - против тех, кто толкают Россию в бездну, то есть - против большего зла.
Увы, но русский народ идёт на те же грабли - "Русские друг друга едят, и с того сыты бывают". Этим активно пользуются враги и провокаторы.
Например, Кургинян отрицает идею ситуационной коалиции красных и белых против либералов и предлагает идеологический синтез - прекрасно понимая, что это является лучшим способом поссорить русских на краю пропасти.
И Кургинян даже осуществил конкретную провокацию в этом плане - в своей ненависти к "антисоветским патриотам из группы"Д" расчётливо обвинил их в работе на ЦРУ и Ротшильдов - выстроив целую "теорию заговора". Тем самым - расколол "Народный Собор". И даже сказал "Ура!" по этому поводу - в "Смысле игры-42".
Он лживо утверждает, что ситуационная коалиция красных и белых сегодня невозможна, хотя как раз сегодня у неё наибольшие шансы - ввиду наступающих угроз со стороны либерального реванша. Кургиняну непременно подай идеологический прогиб патриотов под его концепции. Он прекрасно понимает, что большинство патриотов этого не сделает, поэтому очевидно, что Кургинян сознательно раскалывает патриотов по идеологическому принципу.
А - согласно моему вышеуказанному опыту - после идеологических дрязг патриоты не способны уже и на политическое объединение. Слишком отдаются эмоциям. То есть, Кургинян, на словах ратуя за красно-белый союз - на деле всячески мешает ему состояться.
Вывод: нужен мораторий на идеологические споры (максимум - это констатация своих идеологических позиций).
Главное сейчас - разбить либералов, заставить Путина склониться к патриотам. Только после этого - отойдя от края пропасти - можно будет спокойно разбираться, куда идти России.
На краю пропасти спокойных и мирных споров не бывает...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments