Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Кургинян примазался к борьбе за русский статус

В Петербурге прошёл "Патриотический форум":
http://narodsobor-spb.ru/home/novosti/124-nravstvennaja-hartija-i-russkij-vopros-splotili-patriotov


Участники - Кургинян, подкургиняновская часть "Народного Собора", "Родина", Стариков, Е. Фёдоров и т.д.
Один из организаторов - руководитель петербургского отделения "НС" А. Артюх - сторонник сотрудничества с Кургиняном. Поэтому там и был Кургинян.
Налицо раскол НС - многие против сотрудничества с Кургиняном после его клеветы в адрес О. Кассина и других руководителей НС. Возникает вопрос о В. Хомякове: указано на старт его проекта на данном форуме - о государствообразующем статусе русского народа. Из информации о данном форуме следует, что Кургинян примазался и к этому проекту (вслед за проектом "Стоп-ЮЮ"). Неужели Хомяков вопреки здоровой части НС всё-таки идёт на сотрудничество с провокатором Кургиняном?
Впрочем, после его вступления в стариковскую ПВО (кремлёвский проект) вполне можно ожидать, что он сольётся с другим кремлёвским проектом - "Кургинян".
На сайте НС обо всех бурных разборках в руководстве НС по поводу Кургиняна - до сих пор ни слова...

Что касается самого проекта Хомякова - разумеется, это благое дело. О русском статусе я говорю давно:
http://www.proza.ru/2012/11/09/705
Но если к этому примазался прохиндей Кургинян - пиши пропало. Хорошее дело превращается в лохотрон (раскол в НС - первые плоды кургиняновщины). И не надо кивать на красивые слова "Нравственной Хартии" - О. Бендер тоже красиво говорил о помощи детям.
Обнадёживающий факт: за исключением раскольников из "Народного Собора" никто из патриотической оппозиции на форуме не был - сплошь кремлёвские проекты. Надеюсь, что никто из русских националистов не поведётся на очередной блеф Кургиняна.
Кстати, Кургинян клялся, что никогда не сядет за один стол (и не выйдет на одну трибуну) с единороссом. А теперь запросто сидел рядом с Е. Фёдоровым. Это лишний раз указывает на беспринципность и лживость Кургиняна.

Я задал вопросы А. Артюху:

"Вы готовы сотрудничать с Кургиняном после его клеветы на О. Кассина и других членов НС - попытки привязать их к Гельману, Белковскому, ЦРУ и Ротшильдам?
Ваш совместный с Кургиняном "Патриотический форум" - это моральная поддержка Кургиняна в его нападках на руководителей "Народного Собора".
Кургинян для вас дороже единства "Народного Собора"?
Административный ресурс (стоящий за Кургиняном) - сильнее здравого смысла, который говорит о том, что нельзя садиться играть с шулером?"

Факты лживости Кургиняна:
http://evolution-march.livejournal.com/1108226.html
История кургиняновщины:
http://evolution-march.livejournal.com/1092552.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments