Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Федеральный Совет - вместе с Путиным на Болото?!

В. Мельниченко о Федеральном Сельсовете:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wtmgi0fsj78

Мельниченко призывает идти на сотрудничество с Путиным. Поскольку он сейчас популярен (своими афоризмами), то Бабкин и Калашников последовали за ним в этом вопросе - тот же Калашников уже зовёт Путина не "Верховной Крысой", а "Владимиром Владимировичем". Вроде бы всё хорошо, но есть проблемы:

1. Калашников по-прежнему зовёт на Болото - мол, туда надо идти с конкретными требованиями по сельскому хозяйству и т.д. Но там заправляют либералы. Они не дадут направить протест в конструктивное русло. Поэтому всякий идущий на Болото - работает на либералов (массовкой), как бы их при этом ни ненавидел.
2. Пойдёт ли Путин на сотрудничество с оранжистами от сельского хозяйства? Сомневаюсь. Даже если и пойдёт - то это будет насквозь фальшивая акция, подобная визиту Путина на "Родительский съезд" Кургиняна.
А вот если бы Федеральный Сельсовет встал на рельсы Эволюционного Марша - то вероятность полноценного сотрудничества с Путиным резко повысилась бы.
Зачем же усложнять своё положение ненужной конфронтацией с Путиным? Может, тут лишь пиар, а не стремление реально "поднять целину"?
Схожие проблемы - с Ольгой Ли (ЖКХ-бойкот), тоже настроенной радикально:
http://evolution-march.livejournal.com/1138646.html

Те же проблемы - с протестом против ВТО:
http://evolution-march.livejournal.com/1093476.html

В общем, куда ни глянь - везде нужен Эволюционный Марш.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments