Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников предлагает Путину красиво обосраться

Бабкин и Калашников предлагают Путину "красиво выйти" из ВТО:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1505010.html

Даже не верится - отморозок Калашников идёт на компромиссы с Путиным! Называет его уже не "Верховной Крысой", а "Владимиром Владимировичем". Сам-то он вряд ли до этого додумался бы, тут явно Бабкина инициатива.
Это, конечно, хорошо, что даже такие радикалы начинают понимать необходимость гибкой тактики по отношению к Путину.
Но что они предлагают?
Ведь Путин, подписывая вступление в ВТО, прекрасно знал о неконституционности этой процедуры - об этом открыто говорили в Думе коммунисты и эсеры. Поэтому решение Конституционного Суда о незаконном вступлении в ВТО ударит как раз по Путину в первую очередь. Ему придётся признать свою ошибку и даже более того - умышленное нарушение закона.

Я ещё в марте предложил способ действительного сохранения лица для Путина - не выходить из ВТО, а сменить условия пребывания там:
http://evolution-march.livejournal.com/1093476.html

Я послал это предложение и на сайт "Стоп ВТО", и Бабкину, и т.д. Но - никакой реакции. И вот теперь - бредовая идея, с которой Путин не согласится ни за что. Зачем это нужно - предлагать Путину заведомо неприемлемые идеи?
Скорее всего, это просто глупость. Плохо у наших патриотишек и с интеллектом, и с творчеством. Ни придумать ничего не могут, ни вникнуть в то, что я им предлагаю.

Но, повторяю - хорошо уже хотя бы то, что радикалы начинают отходить от лобового противостояния с Путиным. Первая попытка - первый блин комом. Надеюсь, что они придут к идее ЭМ. Им просто деваться некуда.

Дзюдо против ВТО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments