Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Зюганов: "Назло Путину уши отморозим!"

Г. Зюганов:
"Путин сегодня мечется между интересами элит и поиском ответа на национальные вызовы. Но его политическая «наследственность» делает свое черное дело."
http://svpressa.ru/society/article/68154/

Зюганов признаёт, что Путин находится в неустойчивом положении - что ему объективно требуется смена курса (для удержания власти хотя бы), но субъективно он к этому не готов. Но Зюганов сводит эту неготовность Путина только к его "политической наследственности" - не замечая, что у Путина просто нет ресурсов для такого крутого поворота, что для этого Путину придётся порвать с либералами, а без поддержки патриотов это невозможно.
Но патриоты отказываются поддержать Путина. Они, как Зюганов, могут только тупо лаять на власть из политических подворотен - вместо того, чтобы выйти на простор большой политики в качестве союзников Путина по смене курса - чтобы сыграть на противоречиях во власти. Причём, сделать это нужно до того, как Путин решится на смену курса - иначе он не пойдёт ва-банк, не имея козырей.
Нежелание патриотов принять концепцию Эволюционного Марша может привести к тому, что Путин в итоге перестанет "метаться" и окончательно встанет на сторону либералов. Это будет означать быстрый слив страны Западу. Путин станет новым Горбачёвым и Ельциным в одном лице.
И что будут делать патриоты - злорадно потирать руки, доказав свой скепсис в отношении к Путину? Но ведь речь-то не об их амбициях, а о стране, которая мгновенно рухнет после перехода Путина на сторону либералов.
Опять получается "Назло Путину уши отморозим!"
Лишь бы покрасоваться в роли крутых патриотов, а на страну плевать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments