Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Мухин призывает брать деньги на революцию у Запада

Ещё один факт предательства Родины Ю. Мухиным:

"Понимая, что им, пламенным революционерам, писать что-либо конкретное трудно (у Маркса и Горького ничего же об этом нет), мы еще в октябре 2012 года подготовили проект заявления от имени КСО на имя Чайки, напомню его окончание:
«Что касается того, что Удальцов брал на проведение акций протеста деньги.
Мы боремся с фашисткой чумой, удушающей нашу Родину и лишившую наш народ конституционного права выбирать себе честную государственную власть. Правящая партия «Единая Россия», которая сфальсифицировала итоги голосования последних выборов, брала деньги у организаций Госдепа США, о чем заявил сам Госдеп http://tvrain.ru/articles/gosdep_ssha_raskryl_tajny_edinoj_rossii-330670/. И Удальцову сам Бог велел брать деньги на борьбу с фашизмом даже от черта, если черт предложит.
Главное не в том, у кого взять деньги, а главное, тратил ли их взявший на преступные цели. Разве Удальцов тратил эти деньги, как Путин, на наем гастарбайтеров для митингов в свою поддержку? Разве он тратил их, как Путин, на приобретение дворцов и яхт для себя? Разве он тратил их на дорогостоящие охоты, рыбалки, ныряния за амфорами или обучению журавлей полетам? Разве он тратил их на явные и тайные встречи с уже осужденной за воровство Ю. Тимошенко, разве он тратил их на явные и тайные встречи с уже осужденным за воровство С. Берлускони? Разве он тратил их на подобные преступные цели?
Из фильма «Анатомия протеста-2» следует, что Удальцов тратил деньги на поездки по России с целью выяснения истинного мнения народа и организации протестного движения против тех, кто совершил преступление, предусмотренное статьей 142.1 УК РФ, которое отказывается расследовать СКР.
Если бы СКР проверил все участковые избирательные комиссии России, установил истинную волю народа на выборах в Госдуму и возбудил уголовное дело против виновных в фальсификации выборов в Госдуму, у народа и у Координационного Совета оппозиции не было бы повода к протестам.
В связи с вышесказанным просим Вас:
- принять предусмотренные законом меры для выявления всех сообщников преступлений, предусмотренного 149 УК РФ «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них» и статьей 301 «Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей»;
- признать Удальцова Сергея Станиславовича, а также Лебедева Константина Владимировича и Развозжаева Леонида Михайловича потерпевшими по этому делу» igpr.ru/cvk4.
Ни Удальцов, как я его ни убеждал, не внес этот проект в КСО, ни Левый фронт не стал его подписывать. Правда, к марту этого года Сахнин и Третьякова были близки к подписанию, но требовали исправлений именно в части получения денег, говорили: «мы как раз стоим на том, что ЛФ денег не брал - перепишите заявление, мы подпишем»."

http://forum-msk.org/material/kompromat/9896806.html

Ключевая фраза: "И Удальцову сам Бог велел брать деньги на борьбу с фашизмом даже от черта, если черт предложит."

Итак, Мухин призывает оппозицию смело брать деньги от иностранцев на свержение Путина. То есть - оправдывает получение Удальцовым денег от Таргамадзе. На что уж Удальцов мразь, но даже он не посмел признаться в этом - и не только из-за страха перед тюрьмой. Удальцов понимает, что открытое согласие на иностранное финансирование оппозиции - это и политическая смерть, и моральное саморазоблачение.
Но Мухин настолько уже обнаглел в своей безнаказанности (почему он до сих пор на свободе?), что уже не стесняется публично призывать к открытой измене Родине.
Это заявление продолжает линию сотрудничества Мухина с Западом по вопросу войны в ЮО, борьбы против Путина и т.д.:
http://evgggen.livejournal.com/259623.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments