Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Красные плюс белые минус оранжевые

Трансляция с "Русского Первомая":

14:39 Выступил Дмитрий Дёмушкин, лидер РУССКИХ: Мы будем теми людьми,которые все начнут и придут к победе. 1 мая станет днём национализма, мы отберём этот праздник у левых. Это наш день. Мы защищаем рабочего человека. Слава России!
http://ru-nsn.livejournal.com/2807868.html

"Мы отберём этот праздник у левых" - и это вместо того, чтобы объединиться с левыми в этот день! Для чего дёмушкиным нужен раскол патриотической оппозиции? Для чего они участвуют в провокации вокруг Мавзолея? Почему с либералами они идут в одном строю (на Болоте), а с левыми - нет?
Ответ может быть только один: дёмушкины работают на Кремль, точнее - на его либеральную часть. Только кремлёвским либералам нужно, чтобы националисты объединились с уличными либералами и раскололись с левыми.
Да, на Болоте есть и левые, но там они работают на либералов. А вот если бы красные и белые объединились бы без либералов, то это стало бы настоящим прорывом и ударом по нынешнему курсу Кремля.
Например: красно-белая коалиция без либералов потребовала бы решения проблем засилья гастарбайтеров, ВТО, ЮЮ и т.д.
А на Болоте красные и белые, будучи под властью либералов требуют "Перестройку-2", ничего общего не имеющую с народными нуждами.
Объединённые Болотом, красные и белые изменяют своим идеалам.
Порознь - они ничего не добьются.
Только в красно-белой коалиции они добьются успеха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments