?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Прямая линия" как зеркало "прямого патриотизма"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Оригинал взят у evgggen в "Прямая линия" как зеркало "прямого патриотизма"

Повторю свой давний вопрос патриотам, недовольным Путиным:

А что вы сделали для правильного давления на Путина с целью смены курса? (Правильное давление - это непрямая, нелобовая тактика ЭМ "Смена курса - без смены власти")
Кто-то из вас вышел на Болото. Но Путин не самоубийца, чтобы капитулировать перед оранжистами. Он помнит про Николая-2 и Каддафи.
Другие, пусть и не на Болоте, а всё-таки тоже - против Путина.
Но Путин не самоубийца, чтобы менять курс, не имея опоры на патриотов. Антинациональная элита (прежде всего - кремлёвские либералы) настолько сильна, что Путин, если бы и захотел - не справится с нею в одиночку. Но поддерживать Путина никто не хочет - речь об улице, а не о болтологии в изборских клубах (Проханов, кстати, опозорился сегодня с беззубым вопросом о налоге на роскошь).
И не надо о путинских проектах - "Родине", ОНФ, "Кургинян" и т.д. Это всё админресурс, а не патриотическая оппозиция. На админресурс в критической ситуации надежды нет.

То есть - "мараться" политическим союзом с Путиным (с целью смены курса без смены власти) патриоты не хотят, но требуют этой самой смены курса. Да они говорят, что поддержат Путина после того, как он начнёт открытую войну против либералов, но так дела у серьёзных людей не делаются. Сначала - поддержка, потом - смена курса. Повторяю: Путин - не самоубийца, чтобы идти ва-банк, не имея козырей.
То есть - они халявщики. Для них главное - покрасоваться, а не спасти страну. Айкидо-тактика для них - это позор, а тупо-прямое бошкой-в-стену-битие - это крутой патриотизм.
То есть - в итоге они работают на либералов, уличных и кремлёвских: ведь такой - прямой - антипутинизм на руку только тем, кто жаждут ослабления и падения Путина.
У патриотов нет никаких шансов на власть после ухода Путина.
Так зачем же патриоты рубят сук, на котором Россия висит над пропастью?!
Ответ простой: они - не патриоты.


Гаагский вопрос-ответ Эволюционного Марша Путину - "Хочешь жить? Спасай страну!" https://evolution-march.livejournal.com/1795713.html