?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вопрос-предложение Путину (к его "Прямой линии")
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Уважаемый Владимир Владимирович!

Перед Вашим режимом и лично Вами всё отчётливее встаёт проблема спасения от революционных угроз самого разного толка. Зреющий мировой кризис и бедственное состояние российской экономики не оставляют надежд на спокойное будущее. Тем более, что у вас полно врагов и в оппозиции, и в Кремле.
И вы наверняка это понимаете, поэтому и активировали проекты "Родина", ОНФ, "Кургинян", "Изборский клуб" и т.д.
Но все эти проекты - это административный ресурс. Что происходит с ними в критической ситуации - хорошо известно по ленинской фразе "Стена, да гнилая, пальцем ткни - и развалится".
И в 1917-м, и в 1991-м власть не опёрлась на подлинных патриотов, поэтому и проиграла. Подлинные патриоты - это те, кто требуют от власти смены курса. И не просто требуют, но и реально давят на власть с этой целью - прежде всего массовым уличным протестом.
Из всех перечисленных Ваших проектов только Кургинян требует смены курса, но он дискредитирует идею сотрудничества патриотов с властью своими мутными закулисными играми с Вами. Кроме этого он в принципе не против падения Вашего режима - он намерен подхватить власть в момент падения. Не стоит забывать и о том, что все его предыдущие наниматели плохо кончили.
Поэтому я предлагаю Вам опереться на общественное движение "Эволюционный Марш". Оно пока в проекте, но с Вашей помощью сможет стать серьёзной политической силой.
Эволюционный Марш - это смена курса без смены власти, при этом - открытое сотрудничество с властью.
Да, Вам придётся сменить курс, но это не только в интересах страны, но и в Ваших личных интересах - иначе трудно будет избежать участи Николая-2 и Каддафи.
Не обольщайтесь видимой мощью ваших ресурсов - всё это может рухнуть в один день. Только настоящие патриоты в критический момент выйдут на улицу в защиту вашего режима - поскольку понимают, что иначе Россию ждёт смута.
Выйдут - не ради Вас, а ради страны.
Поклонная-2 должна быть патриотической, а не административной.

Евгений Шнуровский, автор идеи Эволюционного Марша.

Подробнее:
http://evolution-march.livejournal.com/
http://evolution-march.livejournal.com/1081630.html

Гаагский вопрос-ответ Эволюционного Марша Путину - "Хочешь жить? Спасай страну!" https://evolution-march.livejournal.com/1795713.html


  • 1
СТЕНА - Власть (окрест Путина) на 90% (или более?...)- ГНИЛАЯ и в этом положение Владимира Владимировича действительно напоминает события, которые произошли на станции Дно под Псковом в феврале 1917 года (2/15 числа) а последовавшие за тем события (террор 1918-1925 г.г. приведший к гибели более 40 млн. граждан Российской иперии и полной экономической и социальной разрухе...) навивают ледяную оторопь...
Студёной холодной февральской ночью приближённые заключили под стражу своего Верховного главнокомандующего...
Это же перспектива ожидает Путина и граждан России снова, если либералы и "окопные" политические крикуны совершат третью, либеральную революцию в России... с нашей же помощью...

  • 1