Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Калашников: чем хуже - тем лучше

М. Калашников:

КУДРИН НА ВОЕВОДСТВЕ – КРАХ ПУТИНА

Возвращение финансового душителя во власть ускорит крах режима. Поскорее назначайте его замом главы президентской администрации!
Слухи о том, что Алексей Кудрин будет назначен замглавы АП РФ и главным по борьбе с экономическим спадом, меня лично просто радуют. С равным успехом Путин мог бы бороться за плавучесть корабля, пробив в его борту дыру площадью этак в сорок квадратных метров.
Путин-то – либерал в экономике, Кудрин у него считается крутым профессионалом, других экономистов Пу просто не знает. Что ж, тем хуже для режима. Тем скорее он устроит экономический крах. Оппозиция получает новый шанс.
...
ДА ПУСТЬ ВСЕ ВАЛИТСЯ!
Но это, с другой стороны, и хорошо. Пусть все валится, к чертовой маме. Надоело уже что-то доказывать этой власти. Хочет она покончить жизнь самоубийством? Не надо ей мешать. Если крах неминуем, им надо пользоваться.
...
Слом системы и даст нам шанс на перехват руля. Правда, это несет в себе опасность небольшой гражданской войны. Но это – уж издержки. Чему быть, того уж не миновать.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1495177.html


И тут же Калашников обсуждает угрозы гражданской войны:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1494203.html

Один из собеседников Калашникова - исполнительный секретарь Изборского клуба Виталий Аверьянов. Он против гражданской войны. Он понимает, что она, даже будучи небольшой, добьёт страну. Тем более, что он говорил и о неминуемом вмешательстве извне.
Но что получается: единственный из членов Изборского клуба, призывающий делать ставку на улицу - это Калашников, жаждущий смуты в надежде победить в ней. Все остальные - робко мямлят, пусть во многом и правильно - об идеологии, угрозах и т.д. Никто не призывает идти на улицу с целью предотвратить смуту, а не победить в ней.
Таким образом, получается, что в плане энергетики в Изборском клубе заправляет отморозок Калашников. Он вслед за революционерами-1917 и диссидентами-1991 исповедует принцип "Чем хуже - тем лучше", хотя прекрасно знает, какую цену Россия всякий раз платит за это безумие.
То есть, благодаря одному АКТИВНОМУ провокатору Изборский клуб в целом источает энергию разрушения - несмотря на антиреволюционные настроения большинства его ПАССИВНЫХ членов.
Я с самого начала предлагаю Изборскому клубу рассмотреть идею Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти".
Это единственный на сегодня конкретный способ избежать смуты. Но никто там не удосужился даже вскользь упомянуть об этом. Зато придурок Калашников резвится среди них вволю - радуясь сползанию страны к пропасти: "Пусть сильнее грянет буря!" И нет там ему никакого противовеса. Никто даже не осмелится покритиковать этого певца "приморских партизан" и квачковщины.
Вопрос: зачем Путину такой "интеллектуальный патриотический штаб"? Разве сможет он на него опереться в критической ситуации - когда все эти заумные мямли разбегутся по норам, а Калашников ринется в ряды бунтовщиков? Он, кстати, уже сейчас называет Путина не иначе как "Верховной Крысой".
Одна даже небольшая уличная акция ЭМ перевесит все заседания Изборского клуба в его нынешнем качестве.
Улица, улица и ещё раз улица - кто этого не понимает, тому нечего делать в политике.
Итак - требую немедленного рассмотрения идеи ЭМ в Изборском клубе!

http://evolution-march.livejournal.com/
http://evolution-march.livejournal.com/977421.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments