Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Доказано: Кургинян - русофоб

Кургинян в "Смысле игры-38" отождествил "Русский Лад" с РНЕ - 01.55. Разберёмся.

"Эмблема РНЕ — коловрат (древнерусская свастика, гамматический крест) на фоне восьмиконечной Вифлеемской звезды. Участники движения носят символику в виде нашивок или повязок на рукавах и значков. Также на различных мероприятиях используются флаги с эмблемой движения.
Также характерной особенностью движения РНЕ является военизированная униформа (черные рубашки) и приветствие вскидыванием правой руки.
РНЕ имеет относительные монархические симпатии, однако считает, что прежде возрождения самодержавия в России должна установиться Русская национальная диктатура (регентство)."

http://www.naziwiki.org/index.php?title=%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Итак, РНЕ - это  свастика, фашистское приветствие и русская диктатура. Нет нужды углубляться в детали практической деятельности РНЕ, и так ясно, что это - национал-шовинизм.
Есть ли хоть что-то подобное у "Русского Лада", организованного КПРФ? Разумеется, нет. Зачем же Кургинян клевещет на "Русский Лад"? Ведь он обещал сотрудничать с умеренными националистами, а теперь поливает их грязью. Кстати, и  "Народный Собор" он тоже оклеветал в этом плане.
Тут уместно вспомнить, как Кургинян предлагал провести общественный "Суд Чести" над российскими военными, воевавшими в Чечне - в большинстве своём русскими.  То есть - встал на сторону чеченских сепаратистов и новодворских-ковалёвых в этом вопросе. Ведь понятно,  какую русофобскую  истерию вызовет такое судилище.
Вывод:
Кургинян против даже и самых умеренных попыток защитить интересы русского народа. Значит, он - русофоб. Союзник либералов в этом вопросе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments