Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Кургинян обвинил "Русский Лад" КПРФ в русском фашизме

Кургинян, "Смысл игры-38":  http://eot.su/node/15234

Сколько раз соврал Кургинян только в этот раз? Посчитаем:

1. Кургинян сказал, что он у него был открыт счёт на Кипре для перерегистрации в 2008-м и "тут же закрыт". Но в октябре-2012 он сказал, что у него есть счёт на Кипре с 30 евро.
2. Кургинян сказал по поводу иска к Немцову - мол, если что обещает, то обязательно делает. Но прошлой зимой он обещал подать в суд на МВД, которое якобы занизило численность его митинга на ВДНХ. И с тех пор ничего об этом не слышно.
3. Кургинян сказал, что никогда не тянет одеяло на себя. Но на Поклонной он самым наглым образом делал именно это - заявив о себе как организаторе митинга (хотя за неделю до митинга говорил, что никакого отношения к его организации вообще не имеет).
Да и тему ЮЮ он явным образом тянет на себя - поливая грязью конкурентов и применяя админресурс в полную силу.

Далее:

1. Кургинян опять оскорбил патриотов - назвав их митинги пустыми тусовками (в частности, митинг 20 апреля). А что он предлагает взамен? Народные собрания? Обсуждать и принимать там, как на вече, повестку дня? Понятно, что это будет спектаклем, игрой в вече, не более того. С проинструктированным админресурсом это более-менее ещё можно разыграть, но с реальным митингом - нет.
На каждом митинге сдавать по сто тысяч подписей властям? Это просто бред. И о какой убедительности такого действа может идти речь, если никто не сможет доказать - реальные у них подписи в коробках, выставленных на сцену митинга  или нет? Если говорить о Кургиняне - то тут можно быть уверенным в том, что подписи - фальшивые (исходя из патологической лживости и мутности Кургиняна).
Не знаю, какой из Кургиняна театральный режиссёр, но его политические спектакли - это бездарнейшая туфта.

2. Идея свободной гражданской территории "Вся власть - родительским комитетам!" - это хорошая идея. Но нет сомнения, что Анти-Мидас Кургинян и её превратит в показушное дерьмо, над которым все будут насмехаться.

3. Кургинян отождествил "Русский Лад" КПРФ и часть "Народного Собора" (это про Хомякова, что ли?) - с  национал-шовинистическим РНЕ. Это - прямая клевета на здравых националистов (в том же "Народном Соборе" нет шовинистов). Это доказывает то, что Кургинян - русофоб, несмотря на его заявления о готовности сотрудничать с умеренными националистами.
А главного редактора "Русской народной линии" А. Степанова Кургинян назвал "наивным глупцом, который вообще не понимает, что делает, а просто кричит".
То есть - уже просто открытый раздрай пошёл у Кургиняна с патриотами. Именно так и должны вести себя провокаторы, засланные расколоть патриотическую оппозицию.

В качестве эпилога:
С 51.25: Кургинян проговорился, что его выступления - это болтовня.

Доказано: Кургинян - русофоб http://evolution-march.livejournal.com/1119387.html

О лживости Кургиняна:
http://evolution-march.livejournal.com/1108226.html
Кургинян сорвался с цепи   http://evolution-march.livejournal.com/1136108.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments